Рулет из лаваша с фаршем

Пошаговые рецепты вкусной булочки из лаваша с фаршем — классическая, быстрая, острая в духовке и с пекинской капустой

Рулет из лаваша с фаршем 1 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
8 часов назад
Рулет из лаваша с фаршем 3 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
9 часов назад

Рулет из лаваша с мясным фаршем

Вариант 1. Классический рецепт рулета из лаваша с фаршем

Еще несколько десятков лет назад было принято угощать гостей фаршированными перепелками, а сегодня оригинальной закуской, которую не стыдно красиво подать, может стать вкусный, аппетитный лаваш с фаршем. В классическом рецепте используется мясной фарш, сыр, чеснок и разнообразные овощи.

Ингредиенты:

  • 1 слой лаваша;
  • мясной фарш – 365 г;
  • лук, морковь – по 250 г;
  • 3 помидора;
  • 4 листа салата;
  • 65 г майонеза;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • 130 г голландского сыра;
  • петрушка, укроп – по 3 веточки;
  • 35 мл рафинированного масла;
  • черный перец, соль – по 65 г.

Пошаговый рецепт лаваша с фаршем

Шаг 1:

Лук очистить, морковь нарезать кубиком, морковь — на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 2:

Выложить овощи в кастрюлю, тушить на медленном огне 7 минут, не забывая часто помешивать.

Шаг 3:

Добавить к луку и моркови фарш, хорошо перемешать, посолить, приправить черным перцем и тушить 25 минут.

Шаг 4:

Очищенные зубчики чеснока пропустить через чеснок, смешать с майонезом.

Шаг 5:

Петрушку, укроп промыть, обсушить чистой салфеткой, измельчить.

Шаг 6:

Рулет из лаваша с фаршем 6 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
9 часов назад
Рулет из лаваша с фаршем 8 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад

Разложите на столе слой лаваша, смажьте всю поверхность смесью майонеза и чеснока и выложите мясную начинку.

Шаг 7:

Сверху посыпьте петрушкой и укропом.

Шаг 8:

Помидоры промыть, нарезать тонкими кружочками и выложить поверх зелени, смазать чесночным майонезом.

Шаг 9:

Посыпать все тертым сыром.

Шаг 10:

Накрыть листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными.

Шаг 11:

Свернуть аккуратный рулет.

Шаг 12:

Плотно свернутый рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 35 минут.

Шаг 13:

Достаньте из холодильника, разрежьте на порции и подавайте на плоской тарелке.

Для раскатанного лаваша лучше брать армянский лаваш, так как он тонкий и закуска из него получается вкуснее. А вместо свежих помидоров можно использовать соленые огурчики, тоже будет очень аппетитно и сочно.

Рулет из лаваша с фаршем 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
10 часов назад
Рулет из лаваша с фаршем 12 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
7 часов назад

Читайте также