Рыбный суп со сливками

Пошаговые рецепты фантастической ухи со сливками и картофелем, рисом и плавленым сыром с лососем, лососем, форелью, палтусом и речной рыбой

Рыбный суп со сливками 1 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
7 часов назад
Рыбный суп со сливками 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
8 часов назад

Рыбный суп со сливками

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа со сливками

Как правило, у нас на кухне готовят прозрачную уху из рыбы. А вот в других странах, особенно европейских, на основе красной рыбы делают крем-супы. Как их правильно приготовить и какие ингредиенты еще можно включить в состав, мы расскажем в этой подборке. Итак, для начала приготовим классический рыбный суп со сливками.

Ингредиенты:

  • 190 грамм свежего филе лосося;
  • 210 грамм рыбных субпродуктов;
  • лук (груша);
  • четыре веточки петрушки;
  • мелкая морковь;
  • 45 грамм сливочного масла (масла);
  • 105 грамм сливок (20 %);
  • мелкая соль;
  • литров воды;
  • перец (молотый);
  • крупный картофель.

Пошаговый рецепт рыбного супа со сливками

Шаг 1:

Рыбные субпродукты (голову, хвост, плавники или брюшко) промыть. Переложить в кастрюлю. Добавьте соль. Влить литр воды.

Шаг 2:

Дайте будущему бульону закипеть. Уменьшите температуру духовки до минимума.

Шаг 3:

Варить дно первого еще 20-22 минуты. Затем процедить содержимое кастрюли.

Шаг 4:

Верните чистый бульон на плиту. Пока он снова кипит, очистите картофель. Нарежьте небольшими кубиками (чуть крупнее оливье). Промыть, чтобы избавиться от крахмала.

Рыбный суп со сливками 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
6 часов назад
Рыбный суп со сливками 8 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
7 часов назад

Шаг 5:

Бросьте корнеплод в бульон. Огонь тот же — минимальный.

Шаг 6:

Параллельно нарезаем лук и морковь (оба ингредиента очищаем и моем). Обжарить на масле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном.

Шаг 7:

Через 4-5 минут влить сливки. Добавьте перец и соль. Налейте несколько столовых ложек (4-5) рыбного бульона из кастрюли. Варить 7-9 минут.

Шаг 8:

В этот момент посмотрите на филе лосося на наличие костей. Удалите, если найдете. Разрезать на мелкие кусочки.

Шаг 9:

Аккуратно пересыпьте жаркое в кастрюлю с картофелем. Также положите внутрь кусочки рыбы.

Шаг 10:

Варить, не покрывая уху сливками, еще 7-8 минут, за это время лосось будет полностью готов. Подавать немедленно, посыпав рубленой петрушкой.

При добавлении сливок не прекращайте помешивать зажарку. В этом случае они не свернутся и будут равномерно распределяться в нашем супе. Мы также не включили специи в список ингредиентов, потому что первая очень ароматная. Но если вы хотите, вы можете добавить их по своему усмотрению.

Рыбный суп со сливками 10 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
7 часов назад
Рыбный суп со сливками 12 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад

Читайте также