Рыбный суп с плавленым сыром

Пошаговые рецепты вкусного, полезного и ароматного рыбного супа с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром 1 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
10 часов назад
Рыбный суп с плавленым сыром 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 часов назад

Рыбный суп с плавленым сыром

Вариант 1. Классический рецепт рыбного супа с плавленым сыром

Не любите рыбные супы? Тогда попробуйте приготовить его с плавлеными сырками. И вы, наверняка, не устоите перед этим удивительным ароматом и нежным вкусом. Все продукты, входящие в состав данного супчика, идеально сочетаются с плавленым сыром, перебивают ярко-выраженный резкий рыбный привкус, делая вкус блюда более мягким и приятным.

Ингредиенты:

  • два плавленых сырка;
  • 325 г мякоти любой морской рыбы;
  • картофель – 430 г;
  • лук – 110 г;
  • морковь – 175 г;
  • масло для пассеровки – 45 мл;
  • смесь черного и красного перца и соль;
  • измельченные петрушка, укроп – по 30 г;
  • молотый базилик, орегано, тмин – по 65 г;
  • лавровый лист – 3 штучки.

Пошаговый рецепт рыбного супа с плавленым сыром

Шаг 1:

Филе рыбы ополаскивается, раскладывается на бумажном полотенце и оставляется на некоторое время, чтобы слегка подсохло.

Шаг 2:

Картошка, морковка и луковичка освобождаются от кожуры (шелухи), нарезаются: картошка толстой соломкой, морковка – на мелкой терке, луковичка – крошкой.

Шаг 3:

Глубокая кастрюля заполняется до половины водой и помещается на умеренный огонь, доводится до кипения.

Шаг 4:

В кастрюлю после закипания воды забрасывается картошка, подсаливается, добавляются лавровые листья, проваривается 12 минут.

Рыбный суп с плавленым сыром 6 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад
Рыбный суп с плавленым сыром 8 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
9 часов назад

Шаг 5:

Выкладывается в кастрюлю рыбное филе, нарезанное полосками, варится еще такое же время.

Шаг 6:

Морковка и лук пассеруются на сковороде.

Шаг 7:

Выкладывается в суп пассеровка, если не досолено, то всыпается еще соль, приправляется перцем, базиликом, орегано, тмином, добавляются измельченные на мелкой терке плавленые сырки, кипятится суп 3 минутки.

Шаг 8:

За 2 минутки всыпаются измельченные петрушка с укропом.

Шаг 9:

Настаивается суп под крышкой полчаса и разливается по тарелкам.

Для более естественного сливочного вкуса плавленые сырки можете не натирать на терке, а нарезать ножом небольшими кусочками, выложить вместе с зеленью и прокипятить всего 1 минутку.

Рыбный суп с плавленым сыром 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
8 часов назад
Рыбный суп с плавленым сыром 12 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
10 часов назад

Читайте также