Рыбный суп из скумбрии

Пошаговые рецепты вкусной и полезной ухи из скумбрии – быстро и бюджетно

Рыбный суп из скумбрии 1 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад
Рыбный суп из скумбрии 3 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
8 часов назад

Рыбный суп из скумбрии

Вариант 1. Классический рецепт рыбного супа из скумбрии

Скумбрия – полезная и питательная рыба. Она вкусна в любом виде: жареном, вареном, соленом или копченом. Из него получается не менее вкусный и полезный суп, которым можно прекрасно насытиться и при этом не слишком перегрузить желудок. Готовится быстро, легко, из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • 2 свежемороженые скумбрии;
  • 435 г картофеля;
  • 130 г моркови;
  • 115 г лука;
  • по 1 горсти нарезанной петрушки и укропа;
  • черный перец, соль, специи — по 35 г:
  • масло рафинированное – 80 мл.

Рецепт ухи из скумбрии пошагово

Шаг 1:

У размороженной скумбрии разрезать желудок, удалить все субпродукты, удалить плавники, голову, хвост, промыть, разрезать на порционные куски.

Шаг 2:

Поставить кастрюлю с подсоленной водой на средний огонь, дождаться закипания и добавить кусочки рыбы, варить 25 минут, не забывая снимать пену.

Шаг 3:

Шумовкой вынуть готовую рыбу на тарелку, бульон перелить в другую кастрюлю через ситечко.

Шаг 6:

Рыбный суп из скумбрии 6 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
6 часов назад
Рыбный суп из скумбрии 8 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад

Очищенную от загрязнений морковь нарежьте мелким кубиком, лук – в крошку, обжарьте на сковороде в масле 7 минут.

Шаг 7:

Картофель очистить, нарезать квадратиками среднего размера и добавить в бульон, посолить, приправить специями, поставить на умеренный огонь и варить до мягкости.

Шаг 8:

После размягчения картофеля добавить в суп пассеровку, варить 3 минуты.

Шаг 9:

Добавьте нарезанную петрушку и укроп и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 10:

Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп на полчаса.

Шаг 11:

Разлить по тарелкам, в каждую положить по кусочку скумбрии, посыпать зеленью.

Во время приготовления скумбрии по желанию можно положить в бульон некоторое количество кореньев. Такой суп лучше всего приготовить один раз, так как после нагревания он теряет вкус и аромат.

Рыбный суп из скумбрии 10 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад
Рыбный суп из скумбрии 12 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
10 часов назад

Читайте также