Рыбный суп из окуня

Пошаговые рецепты аппетитной ухи из окуня с картофелем, рисом, овощами и перловкой из речной и морской рыбы

Рыбный суп из окуня 1 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
9 часов назад
Рыбный суп из окуня 3 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
10 часов назад

Суп из окуня

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из окуня

Классическая уха из окуня готовится очень просто. Так что вам просто нужно приготовить отвар из корней, процедить его и приготовить из нескольких ингредиентов. Это может быть картофель, все виды круп, овощи или самая разнообразная зелень.

Ингредиенты:

  • килограмм речного окуня;
  • 2,5 литра воды;
  • крупная луковица;
  • 2 небольшие моркови;
  • лавр;
  • 3-4 картофелины;
  • солить по вкусу;
  • половина пучка петрушки;
  • 7-8 перцев горошком;
  • молотый черный перец.

Пошаговый рецепт ухи из окуня

Шаг 1:

Вымойте и очистите речные стулья с помощью терки или специального приспособления от мелкой чешуи.

Шаг 2:

Затем отрежьте головы (жабры лучше удалить), плавники и хвосты. Положите части рыбы (без корпуса) в кастрюлю. Залить водой.

Шаг 3:

Кроме того, кидаем крупную (неочищенную) луковицу и разрезанную на 3-4 части морковку. Соль. Добавьте лавровый лист и всыпьте перец горошком.

Рыбный суп из окуня 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
9 часов назад
Рыбный суп из окуня 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
8 часов назад

Шаг 4:

Основу ухи из окуня варить 25-30 минут. Затем выбросьте содержимое кастрюли, а бульон процедите.

Шаг 5:

Верните жидкость в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Сразу добавить небольшими кубиками хорошо промытый (в нескольких водах) картофель. Всыпать тертую (другую) морковь.

Шаг 6:

В этот момент разрежьте брюхо каждой тушки. Проберитесь внутрь с пузырем. Промойте в холодной воде, чтобы удалить кровь и оставшиеся кусочки.

Шаг 7:

через 10 минут после добавления картофеля добавляем тушки судака. Готовить под крышкой еще 15-19 минут.

Шаг 8:

В конце добавляем нарезанную зелень (полпучка) и перец. Смешивание. Тушите еще несколько минут. Выключите огонь и плотно закройте кастрюлю.

Речной окунь не жирная рыба. Поэтому бульон из него получится наваристым, если положить много тушки. Если же вы хотите сделать суп более легким, используйте меньше рыбы на указанное количество воды.

Рыбный суп из окуня 10 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
10 часов назад
Рыбный суп из окуня 12 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Читайте также