Рыбный суп из лосося

Пошаговые рецепты приготовления ухи из лосося с рисом и картофелем, свежими овощами, пряными специями и ароматными травами

Рыбный суп из лосося 1 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад
Рыбный суп из лосося 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад

Рыбный суп из лосося

Вариант 1: Рыбный суп из лосося – классический рецепт

На Руси лососевую или лососевую уху (уха) готовили только для царей и их гостей, но те времена давно прошли, и приготовление лососевой ухи стало доступно каждому из нас. Хотя эта рыба стоит недешево, иногда можно угостить родных и друзей вкусным и наваристым первым блюдом.

Ингредиенты:

  • Лосось – 1 крупная рыба;
  • Рис длиннозерный пропаренный – 65 гр.;
  • Картофель свежий – 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Грушевый сладкий лук – 1 шт.;
  • Спелые и сладкие помидоры – 3 шт.;
  • Пучок укропа и петрушки;
  • Соль поваренная крупная, перец крупного помола и горошек;
  • 3 лавровых листа;
  • Другие специи — по вкусу, например сумах с кислинкой.

Рецепт рыбного супа из лосося пошагово

Шаг 1:

Подготовить рыбу к термической обработке – выпотрошить и промыть, обсушить кухонной бумагой, отрезать голову и удалить у нее жабры. Положить голову на сковороду, снять с рыбы филе и срезать реберные кости. Поставьте их вместе с хребтом и головой на сильный огонь, прокипятите и снимите пену. Убавьте огонь, добавьте в бульон лавровый лист и черный перец и варите на медленном огне около 25 минут.

Шаг 2:

Как только кости, голова и хвост сварятся, бульон необходимо перелить в чистую кастрюлю. На костях остается приличное количество мяса, которое можно добавлять в суп или давать домашним питомцам.

Рыбный суп из лосося 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
9 часов назад
Рыбный суп из лосося 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
8 часов назад

Шаг 3:

Филе лосося нарезать порционными кусочками, посолить и отложить. Молодой картофель очистить и замочить в воде. Рис также следует залить водой, чтобы он быстрее сварился.

Шаг 4:

Очистите и нарежьте лук и морковь. При необходимости их можно обжарить в небольшом количестве масла, чтобы уха из лосося получилась еще вкуснее и ароматнее.

Шаг 5:

В рыбный бульон всыпать корнеплоды, добавить рис и картофель и варить все ингредиенты почти до готовности. Добавьте рыбный фарш и уменьшите огонь почти до минимума.

Шаг 6:

Через 10-12 минут рыба будет готова, суп можно посолить и приправить специями, добавить рубленую свежую зелень.

Суп всегда подают горячим, к нему можно подать свежий и хрустящий черный хлеб, перья зеленого лука и обязательно добавить в тарелку свежий укроп.

Рыбный суп из лосося 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
6 часов назад
Рыбный суп из лосося 12 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 часов назад

Читайте также