Рыбный суп из красной рыбы

Пошаговые рецепты приготовления наваристых ухов из красной рыбы в бульоне, со сливками, сыром, крупами, грибами, кальмарами

Рыбный суп из красной рыбы 1 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
7 часов назад
Рыбный суп из красной рыбы 3 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
8 часов назад

Суп из красной рыбы

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из красной рыбы

Наша страна богата лососем, которого не ловят в наших морях и реках. Безусловно, еда разных народов нашей страны не могла обойтись без такого замечательного продукта – салаты и закуски, супы и выпечка из красной рыбы вкусны и пользуются спросом. Варим классическую уху из лосося небольшой порцией, на троих-четырех человек. Добавляем перец очень умеренно, чтобы не нарушить аромат самой рыбы.

Ингредиенты:

  • форель – филе и разделка, примерно столько же – всего 450 граммов;
  • картошка, пара луковиц, морковь, крупный помидор;
  • 40 грамм корня сельдерея;
  • ложка растительного масла;
  • соль, два зубчика чеснока и перец – пару щепоток.

Пошаговый рецепт приготовления ухи из красной рыбы

Шаг 1:

Рыбные субпродукты промываем, складываем в двухлитровую кастрюлю, полную воды. Сразу после закипания слить воду, снова залить холодной водой и дождаться закипания. Добавьте половину очищенной моркови, половину сельдерея и одну луковицу.

Шаг 2:

Рыбный суп из красной рыбы 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
9 часов назад
Рыбный суп из красной рыбы 8 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
9 часов назад

Остальные очищенные овощи, кроме помидора, нарезают для пассерования, а картофель нарезают небольшими сантиметровыми кубиками. Разогреваем масло, обжариваем морковь, сельдерей и лук до очень обильного румянца.

Шаг 3:

Из рыбного филе удалить кости, мясо нарезать кубиками. Помидор нарезаем немного крупнее рыбы, но кусочки имеют одинаковую форму. Снимать кожуру с помидора или оставить — дело вкуса. Когда соте будет готово, положить помидор в сковороду и перемешать, выключить огонь.

Шаг 4:

После того, как бульон из гарнира прокипит минут сорок, добавляем картофель, через десять минут кладем за него филе. Проварив десять минут, вылавливаем косточки, морковь, лук и сельдерей, а вместо них кладем соус.

Шаг 5:

Суп перчим и, попробовав, солим, добавляем измельченный чеснок. Супы из форели приправляют по желанию, а гостям предлагают несколько видов нарезанных овощей.

Рыбный суп из красной рыбы 10 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад
Рыбный суп из красной рыбы 12 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
9 часов назад

Читайте также