Рыбный суп из кеты

Пошаговые рецепты приготовления ухи из кеты разными способами

Рыбный суп из кеты 1 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
8 часов назад
Рыбный суп из кеты 3 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
9 часов назад

Рыбный суп из кеты

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из кеты

Кета – вкусная морская рыба, содержащая множество полезных веществ, помогающих нормальному функционированию организма человека. Из этого продукта можно приготовить различные блюда, в том числе и супы.

Для этого сначала разрешается использовать разные части туши. А вот домашние хозяйки, привыкшие экономить, традиционно варят уху из кеты, используя голову, а остальное становится основой для других блюд.

Ингредиенты:

  • 1 рыбья голова;
  • груша;
  • морковь;
  • 4-5 картофелин;
  • 3 литра воды;
  • зелень укропа;
  • соль и специи для рыбы;
  • перец горошком;
  • листья лаврушки;
  • овощная композиция для жарки.

Как приготовить уху из кеты в классическом варианте

Шаг 1:

Рыбью голову промываем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, специи, перец горошком, листья петрушки и ставим емкость на плиту. Для ароматного супа необходимо некоторое количество специй, они выгодно отсрочат вкус рыбы. А чтобы не испортить бульон, нужно постоянно снимать всплывающие «островки» пены.

Шаг 2:

Рыбный суп из кеты 6 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
7 часов назад
Рыбный суп из кеты 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
10 часов назад

Зелень укропа промываем, отрезаем от веточек длинные «ножки» и тоже отправляем к рыбе. Когда рыбья голова сварится, их можно убрать, иначе есть готовое блюдо будет неудобно.

Шаг 3:

Картофель чистим и нарезаем обычным образом: квадратиками, соломкой или полукруглыми ломтиками, и отправляем к рыбе.

Шаг 4:

Лук, морковь измельчить и обжарить на растительном жире. Когда картофель в бульоне станет мягким, добавьте в сковороду обжаренные овощи.

Шаг 5:

Промытый укроп мелко нарезаем ножом и посыпаем им блюдо, после чего недолго держим сковороду на огне и выключаем конфорку.

Есть один секрет вкусной ухи. За несколько минут до того, как снять кастрюлю с огня, влейте в бульон пару столовых ложек водки. Однако следует помнить, что добавлять алкоголь можно только в том случае, если блюдо готовится только для взрослых.

Рыбный суп из кеты 10 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
8 часов назад
Рыбный суп из кеты 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 часов назад

Читайте также