Рыбный суп из кеты

Пошаговые рецепты приготовления ухи из кеты разными способами

Рыбный суп из кеты 1 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
6 часов назад
Рыбный суп из кеты 3 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
6 часов назад

Рыбный суп из кеты

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из кеты

Кета – вкусная морская рыба, содержащая множество полезных веществ, помогающих нормальному функционированию организма человека. Из этого продукта можно приготовить различные блюда, в том числе и супы.

Для этого сначала разрешается использовать разные части туши. А вот домашние хозяйки, привыкшие экономить, традиционно варят уху из кеты, используя голову, а остальное становится основой для других блюд.

Ингредиенты:

  • 1 рыбья голова;
  • груша;
  • морковь;
  • 4-5 картофелин;
  • 3 литра воды;
  • зелень укропа;
  • соль и специи для рыбы;
  • перец горошком;
  • листья лаврушки;
  • овощная композиция для жарки.

Как приготовить уху из кеты в классическом варианте

Шаг 1:

Рыбью голову промываем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, специи, перец горошком, листья петрушки и ставим емкость на плиту. Для ароматного супа необходимо некоторое количество специй, они выгодно отсрочат вкус рыбы. А чтобы не испортить бульон, нужно постоянно снимать всплывающие «островки» пены.

Шаг 2:

Рыбный суп из кеты 6 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
7 часов назад
Рыбный суп из кеты 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
6 часов назад

Зелень укропа промываем, отрезаем от веточек длинные «ножки» и тоже отправляем к рыбе. Когда рыбья голова сварится, их можно убрать, иначе есть готовое блюдо будет неудобно.

Шаг 3:

Картофель чистим и нарезаем обычным образом: квадратиками, соломкой или полукруглыми ломтиками, и отправляем к рыбе.

Шаг 4:

Лук, морковь измельчить и обжарить на растительном жире. Когда картофель в бульоне станет мягким, добавьте в сковороду обжаренные овощи.

Шаг 5:

Промытый укроп мелко нарезаем ножом и посыпаем им блюдо, после чего недолго держим сковороду на огне и выключаем конфорку.

Есть один секрет вкусной ухи. За несколько минут до того, как снять кастрюлю с огня, влейте в бульон пару столовых ложек водки. Однако следует помнить, что добавлять алкоголь можно только в том случае, если блюдо готовится только для взрослых.

Рыбный суп из кеты 10 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
7 часов назад
Рыбный суп из кеты 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
8 часов назад

Читайте также