Рыбный суп из форели

Уха из форели Пошаговое руководство: Как приготовить вкусный суп из головы и хвоста форели

Рыбный суп из форели 1 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
9 часов назад
Рыбный суп из форели 3 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
8 часов назад

суп из форели

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из форели

Если вы когда-нибудь готовили супы из крупных пород рыбы, предложенный рецепт покажется вам знакомым. Действительно, было бы неправильно приготовить такое блюдо только из обрезков туши и не добавить туда кусочек вкуснейшего филе. Кожуру срезать не нужно, в крайнем случае, если вам будет слишком хлопотно ее потом снимать, отделите мякоть перед приготовлением, но варите все вместе. Такой бульон выйдет наваристее.

Ингредиенты:

  • филе форели – полкилограмма;
  • уха из головы, хребта и плавников форели – 400 грамм;
  • четыре вареных картофеля;
  • две луковицы среднего размера и морковь;
  • три лавровых листа;
  • десяток горошин с перцем;
  • пучок молодого нежного укропа;
  • соли и две щепотки перца.

Пошаговый рецепт ухи из форели

Шаг 1:

Разморозьте и промойте рыбу, внимательно осмотрите и удалите все несъедобное – остатки чешуи, внутренности, глаза и жабры. В кастрюлю с рыбой налейте холодную воду и доведите до кипения, затем слейте бульон. Соберите пену со стенок кастрюли, промойте рыбу и снова залейте 2,5 литрами кипятка.

Рыбный суп из форели 6 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад
Рыбный суп из форели 8 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад

Шаг 2:

В кипящую воду погрузить целую очищенную не нарезанную морковь и луковицу. Добавить лаврушку и перец горошком, немного посолить и варить около сорока минут.

Шаг 3:

Вынув, сваренные овощи выбрасываем, кости и голову можно отложить для любителей разобрать рыбу. Бульон процедить и подогреть. Картофель чистим и распускаем на короткие брусочки. Оставшиеся очищенные овощи нарежьте соломкой. Отделяем филе от кожи, мелко нарезаем укроп.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанные овощи, затем рыбу. Отмечаем четверть часа. В середине этого времени приправить укропом и перцем, посолить ближе к концу варки. Уху из форели варим при умеренном кипении, блюдо не требует особых способов подачи. Предлагают хлеб, серый и белый, нарезанный лук, овощи, реже к таким супам подают жирную сметану.

Рыбный суп из форели 10 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
8 часов назад
Рыбный суп из форели 12 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
9 часов назад

Читайте также