Рубленое мясо в духовке

Четыре варианта сочного фарша в духовке с добавлением ягод, овощей, фруктов и зелени

Рубленое мясо в духовке 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад
Рубленое мясо в духовке 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Мясной рулет в духовке

1. Рубленое мясо в духовке — классический рецепт бифштекса

Классикой приготовления фарша в духовке является традиционный стейк. Его готовят из говядины с добавлением сала или свинины. Это блюдо получается сочным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • полкило говядины;
  • лампочка;
  • 70 г сырого свиного жира (или сливочного масла);
  • четыре куриных яйца;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец молотый;
  • 10 г столовой горчицы для подачи.

Способ приготовления:

1. Промойте стейк в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Если на мякоти много сухожилий и пленок, срежьте их (ничего страшного, если останется немного).

2. Очистите и промойте лук.

Рубленое мясо в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад
Рубленое мясо в духовке 8 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад

3. Говядину, сало и лук пропустить через мясорубку, оснащенную фаршем. Но если такой насадки в комплекте нет, возьмите маленькую. Сало можно заменить замороженным сливочным маслом.

4. В фарш с луком добавить желток одного яйца, 50-100 мл кипяченой холодной воды. Соль и перец по вкусу. Перемешайте и взбейте дважды. То есть вы берете всю массу мяса в руки и аккуратно перекидываете обратно в чашку.

5. Делим фарш на три части и из каждой делаем овальную котлету. Расправьте его до дна. Помните, что одно запеченное яйцо должно поместиться на поверхности.

6. В сковороду налить подсолнечное масло (25-30 мл) и разогреть. Выложите котлеты в разогретое масло и быстро обжарьте с двух сторон. Не накрывайте кастрюлю крышкой! Говяжий фарш может быть средней или хорошо прожаренной, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

7. Затем выложите стейки на противень. В каждую аккуратно разбить по одному яйцу и отправить в горячую духовку на 15-20 минут при 200°С.

8. Подаем готовый фарш в духовке по классическому рецепту с горчицей столовой.

В качестве соуса к стейку подойдет не только горчичный, но и хреновый или сметанный соусы со свежей зеленью. Блюдо подают только теплым сразу после жарки.

Рубленое мясо в духовке 10 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
7 часов назад
Рубленое мясо в духовке 12 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
6 часов назад

Читайте также