Рубленные котлеты из куриного филе

Пошаговые рецепты приготовления рубленых куриных котлет на плите, в духовке и в мультиварке с сыром или тыквой

Рубленные котлеты из куриного филе 1 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
9 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 часов назад

Рубленые куриные котлеты

Вариант 1: Рубленные котлеты из куриного филе — классический рецепт

Котлеты из куриного фарша может приготовить любой желающий, для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками или доставать экзотические ингредиенты. Главным достоинством этого блюда будет нежность, если конечно вы точно будете следовать рецепту. Для приготовления лучше всего покупать уже очищенные грудки, а не целую курицу.

Ингредиенты:

  • 720 грамм куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1 луковица;
  • 3 вида ложек с крахмалом.

Пошаговый рецепт рубленых котлет из куриного филе

Шаг 1:

Мелко нарежьте слегка подмороженное филе.

Шаг 2:

Рубленные котлеты из куриного филе 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 8 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
6 часов назад

Нарезать и обжарить лук, смешать с курицей.

Шаг 3:

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса или на ночь.

Шаг 4:

Выложите котлеты на горячую сковороду.

Шаг 5:

Каждую котлету обжариваем по десять минут с каждой стороны.

Рубленые куриные котлеты с майонезом, наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал. Их нежный вкус и сочность незабываемы. Те, кто не любит майонез, могут заменить его нежирной сметаной, правда тогда котлеты могут начать прилипать к сковороде во время жарки и классический вкус немного изменится. Процесс приготовления сводится к двум этапам: приготовление фарша и непосредственное обжаривание котлет. Чтобы лук не хрустел в готовых котлетах, фарш перед жаркой необходимо замариновать, добавить уксус, горчицу и капельку растительного масла. Благодаря натуральному маслу сухая куриная грудка становится нежной и сочной. Мариновать фарш лучше всего пару часов, но можно смело оставить на всю ночь, главное не забыть убрать в холодильник.

Рубленные котлеты из куриного филе 10 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
7 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 12 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
6 часов назад

Читайте также