Рубленные котлеты из куриного филе

Пошаговые рецепты приготовления рубленых куриных котлет на плите, в духовке и в мультиварке с сыром или тыквой

Рубленные котлеты из куриного филе 1 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
6 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 3 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
9 часов назад

Рубленые куриные котлеты

Вариант 1: Рубленные котлеты из куриного филе — классический рецепт

Котлеты из куриного фарша может приготовить любой желающий, для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками или доставать экзотические ингредиенты. Главным достоинством этого блюда будет нежность, если конечно вы точно будете следовать рецепту. Для приготовления лучше всего покупать уже очищенные грудки, а не целую курицу.

Ингредиенты:

  • 720 грамм куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1 луковица;
  • 3 вида ложек с крахмалом.

Пошаговый рецепт рубленых котлет из куриного филе

Шаг 1:

Мелко нарежьте слегка подмороженное филе.

Шаг 2:

Рубленные котлеты из куриного филе 6 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
9 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад

Нарезать и обжарить лук, смешать с курицей.

Шаг 3:

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса или на ночь.

Шаг 4:

Выложите котлеты на горячую сковороду.

Шаг 5:

Каждую котлету обжариваем по десять минут с каждой стороны.

Рубленые куриные котлеты с майонезом, наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал. Их нежный вкус и сочность незабываемы. Те, кто не любит майонез, могут заменить его нежирной сметаной, правда тогда котлеты могут начать прилипать к сковороде во время жарки и классический вкус немного изменится. Процесс приготовления сводится к двум этапам: приготовление фарша и непосредственное обжаривание котлет. Чтобы лук не хрустел в готовых котлетах, фарш перед жаркой необходимо замариновать, добавить уксус, горчицу и капельку растительного масла. Благодаря натуральному маслу сухая куриная грудка становится нежной и сочной. Мариновать фарш лучше всего пару часов, но можно смело оставить на всю ночь, главное не забыть убрать в холодильник.

Рубленные котлеты из куриного филе 10 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад
Рубленные котлеты из куриного филе 12 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Читайте также