Пошаговые рецепты сытного рассола в мультиварке с почками, курицей, свининой, грибами, картофелем и рисом


Вариант 1: Классический рецепт рассольника в мультиварке
Настоящий русский рассол содержит всего три ингредиента: рассол, несколько видов кореньев и корнишоны. Также этот суп готовится либо на говяжьем, либо на грибном бульоне. Реже — на рыбу. Но сегодня мы поговорим о классическом варианте рассола. Единственное, мы предлагаем перенести процесс в мультиварку.
Ингредиенты:
- 480 граммов говядины;
- крупная луковица;
- средняя морковь;
- 7 солений;
- два лавра;
- солить по вкусу;
- 95 грамм перловой крупы;
- рафинированное масло;
- 1,8 литра воды;
- стакан огуречного рассола.
Пошаговый рецепт огурцов в мультиварке
Шаг 1:
Налейте масло в чашу. Установлен в машине. Включите режим «Выпечка». Время приготовления ингредиентов – 40 минут.
Шаг 2:
Всыпать внутрь нарезанный лук. Обжарьте корнеплод в течение 5 минут. Делайте этот и все последующие процессы под закрытой крышкой.
Шаг 3:


По истечении указанного времени добавьте красивые кусочки очищенной и промытой говядины. Жирность средняя.
Шаг 4:
Также добавьте натертую морковь. Продолжайте готовить еще 30 минут.
Шаг 5:
Теперь бросаем хорошо промытую перловку и заливаем кипяченой водой. Добавьте лавровый лист. Соль. Все это займет 40 минут.
Шаг 6:
Измените режим на «Выключение». Закройте крышку. Дайте огурцам покипеть вместе с ячменем в течение получаса.
Шаг 7:
Затем кидаем нарезанные маринованные огурцы. Влейте рассол. Смешивание. Варить суп еще 30 минут.
Перед подачей обязательно оставьте рассол немного настояться. А разлив ее по тарелкам, не забудьте первую дополнить свежей зеленью и ломтиком черного хлеба.

