Рассольник со свининой

Пошаговые рецепты приготовления огурцов со свининой в мультиварке и на плите с разными видами круп и почками

Рассольник со свининой 1 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
10 часов назад
Рассольник со свининой 3 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
10 часов назад

Рассольник со свининой

Вариант 1: Рассольник со свининой — классический рецепт

Рецепт рассола появился очень давно и пришел к нам из Голландии. Когда-то на Руси его готовили из гречки и называли огуречным супом. Имя шеф-повара давно забыто, но его изобретение продолжает жить и радовать миллионы людей по всему миру.

Со временем в рецепт вносились изменения, готовили со всеми крупами – перловой, рисовой пшенной, и даже смешивали их все сразу. Его готовят как на печах, так и на костре, добавляют различные специи, приправы и травы. Неизменными остаются только огурцы в составе ингредиентов. Традиционные соленья готовятся на мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • 500 граммов свинины;
  • 3 картофелины;
  • 75 грамм лука;
  • 75 грамм моркови;
  • 4 огурца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 литра воды;
  • 100 грамм риса.

Пошаговый рецепт маринования свинины

Шаг 1:

Мясо промыть, срезать все жилки и варить полчаса.

Шаг 2:

Мелко нарежьте овощи, промойте рис.

Шаг 3:

Сваренное мясо переложите в отдельную миску и дайте ему остыть.

Рассольник со свининой 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
6 часов назад
Рассольник со свининой 8 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
6 часов назад

Шаг 4:

Добавьте воду в бульон и добавьте рис.

Шаг 5:

Когда бульон закипит, опустите в него картофель на двадцать минут.

Шаг 6:

Лук обжарить с морковью, добавить в суп.

Шаг 7:

Мясо нарезать, окунуть в суп, варить семь минут

Шаг 8:

Добавьте специи, перец, соль и готовьте еще пять минут. Обязательно дайте настояться перед подачей.

Свинина легко усваивается и хороша для пищеварения, но в ней больше белка и жира, чем в курице. Большую пользу для человека приносят витамины группы В, а также цинк и железо.

Эти компоненты незаменимы для организма, входят в состав гемоглобина и стимулируют восстановление гемоглобина у больных анемией. К сожалению, бывает индивидуальная непереносимость свинины, в таком случае соленья можно приготовить из баранины, говядины или сделать вегетарианскую альтернативу.

Рассольник со свининой 10 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
9 часов назад
Рассольник со свининой 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
7 часов назад

Читайте также