Пошаговые рецепты приготовления огурцов со свининой в мультиварке и на плите с разными видами круп и почками


Вариант 1: Рассольник со свининой — классический рецепт
Рецепт рассола появился очень давно и пришел к нам из Голландии. Когда-то на Руси его готовили из гречки и называли огуречным супом. Имя шеф-повара давно забыто, но его изобретение продолжает жить и радовать миллионы людей по всему миру.
Со временем в рецепт вносились изменения, готовили со всеми крупами – перловой, рисовой пшенной, и даже смешивали их все сразу. Его готовят как на печах, так и на костре, добавляют различные специи, приправы и травы. Неизменными остаются только огурцы в составе ингредиентов. Традиционные соленья готовятся на мясном бульоне.
Ингредиенты:
- 500 граммов свинины;
- 3 картофелины;
- 75 грамм лука;
- 75 грамм моркови;
- 4 огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 литра воды;
- 100 грамм риса.
Пошаговый рецепт маринования свинины
Шаг 1:
Мясо промыть, срезать все жилки и варить полчаса.
Шаг 2:
Мелко нарежьте овощи, промойте рис.
Шаг 3:
Сваренное мясо переложите в отдельную миску и дайте ему остыть.


Шаг 4:
Добавьте воду в бульон и добавьте рис.
Шаг 5:
Когда бульон закипит, опустите в него картофель на двадцать минут.
Шаг 6:
Лук обжарить с морковью, добавить в суп.
Шаг 7:
Мясо нарезать, окунуть в суп, варить семь минут
Шаг 8:
Добавьте специи, перец, соль и готовьте еще пять минут. Обязательно дайте настояться перед подачей.
Свинина легко усваивается и хороша для пищеварения, но в ней больше белка и жира, чем в курице. Большую пользу для человека приносят витамины группы В, а также цинк и железо.
Эти компоненты незаменимы для организма, входят в состав гемоглобина и стимулируют восстановление гемоглобина у больных анемией. К сожалению, бывает индивидуальная непереносимость свинины, в таком случае соленья можно приготовить из баранины, говядины или сделать вегетарианскую альтернативу.

