Рассольник со свежими огурцами

Пошаговые рецепты приготовления маринадов со свежими огурцами: классический вариант с перловой крупой, быстрый за полчаса, с куриными потрошками, с капустой, с кукурузой

Рассольник со свежими огурцами 1 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад
Рассольник со свежими огурцами 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Рассол со свежими огурцами

Вариант 1: Классический рецепт рассольника со свежими огурцами и перловкой

Оказывается, делать соленья можно не только с соленьями, но и со свежими. Это будет легкая летняя версия известного блюда. Этот суп подойдет и тем, кто сидит на диете или следит за своей фигурой, а также для соблюдения великого поста. Корень ячменя лучше всего замочить на ночь в воде или хотя бы за три часа до начала хранения варенья.

Ингредиенты:

  • 2 стола со строительными хижинами;
  • 3 свежих огурца;
  • 1 морковь;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • 2 клубня картофеля;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 листочка базилика;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 веточки укропа;
  • 1 десертная ложка соли;
  • 1/4 десертной ложки черного перца;
  • 1/4 десертной ложки орегано;
  • 1/4 десертной ложки прованских трав.

Пошаговый рецепт рассола со свежими огурцами

Шаг 1:

После замачивания промыть ячмень холодной водой. Наполняем кастрюлю водой и после закипания засыпаем перловую крупу.

Шаг 2:

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 3:

Морковь очистить овощечисткой, промыть и нарезать небольшими квадратиками.

Шаг 4:

Рассольник со свежими огурцами 6 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
10 часов назад
Рассольник со свежими огурцами 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук. Через несколько минут морковь. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте специи. Обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Примечание: Если добавить специи непосредственно в пассеровку, аромат супа будет более интенсивным. Так как жарка лучше пропитывается специями именно на этом этапе приготовления.

Шаг 5:

Свежий огурец промываем, срезаем горчичное дно и нарезаем кубиками. Как только перловка прокипит пятнадцать минут, добавьте в бульон свежий огурец и варите еще пять минут.

Шаг 6:

Теперь вводим острую пассировку и нарезанный кубиками картофель из солений. Сразу посолить, добавить лавровый лист.

Когда вода закипит, варить еще пять минут.

Шаг 7:

За это время помойте базилик и нарежьте произвольно и добавьте в суп. Хорошо перемешайте, проварите буквально две минуты и выключите огонь.

Настаиваем готовый рассол четверть часа под закрытой крышкой.

Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Рассольник со свежими огурцами 10 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад
Рассольник со свежими огурцами 12 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
6 часов назад

Читайте также