Рассольник с тушёнкой

Рассольники с тушеными мясными или рыбными консервами в пошаговых рецептах

Рассольник с тушёнкой 1 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
7 часов назад
Рассольник с тушёнкой 3 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад

Рассол с тушенкой

Вариант 1. Классический рассольник из тушёного мяса с перловкой

Продолжительность приготовления любого блюда является одним из существенных факторов, влияющих на составление меню семейного ужина. Каждая хозяйка хочет сэкономить время на другие дела и просто отдохнуть от бесконечных домашних дел.

Для таких случаев есть мясные заготовки, с крупами и без, чтобы ужин был вкусным и быстро приготовился. Не обязательно готовить мясные или рыбные заготовки самостоятельно, в домашних условиях, но в этом случае нужно внимательно изучать этикетки на банках. Ознакомившись с составом мясных консервов на этикетке, сделайте дегустационную пробу, чтобы примерно определить вкус содержимого банки, и какие ингредиенты нужны, чтобы тушенка превратилась во вкусный рассол.

Ингредиенты:

  • Перловая каша с мясом 680 г
  • Вода 2,4 л
  • Квашеная капуста 250 г
  • Огурцы 300 г
  • Картофель 360 г
  • Лук репчатый 180 г
  • Морковь 120 г
  • Жир топленый 80 г
  • Укроп 50 г
  • Сок томатный 0,5 л
  • Петрушка 70 г

Как приготовить огурцы с тушеной говядиной и перловой крупой

Шаг 1:

В кипящую воду бросаем нарезанный мелкими кубиками картофель.

Шаг 2:

Рассольник с тушёнкой 6 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
6 часов назад
Рассольник с тушёнкой 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
8 часов назад

Измельченный лук и натертую морковь тушить до мягкости, предварительно растопив животный жир. В сочетании с говяжьим рагу лучше использовать свиной жир или сало. Добавьте томатный сок к пассерованным овощам и дайте заправке кипеть, пока жидкость не испарится на 50-60%.

Шаг 3:

Отдельно положить квашеную капусту и огурцы, предварительно их нарезав.

Шаг 4:

Когда картофель станет мягким, положите в кастрюлю приготовленную заправку, соленые огурцы и две банки консервированной говядины с кашей. Позвольте супу кипеть на медленном огне, чтобы смешать все ароматы, в течение пяти минут.

Шаг 5:

Нарезать листья укропа и петрушки, бросить в кастрюлю, накрыть рассол крышкой, минут на пятнадцать. Суп готов.

Рассольник обычно подают с оливкой, ломтиком лимона и сметаной. Если блюдо готовится дома или на даче, то обязательно украсьте его.

Рассольник с тушёнкой 10 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
10 часов назад
Рассольник с тушёнкой 12 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад

Читайте также