Рассольник с томатной пастой

Пошаговые рецепты приготовления маринадов с томатным пюре, классические, быстрые, с индейкой и рисом, копченостями, рисом и перцем

Рассольник с томатной пастой 1 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
9 часов назад
Рассольник с томатной пастой 3 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад

Огурец с томатным пюре

Вариант 1: Классический рецепт рассольника с томатной пастой

Рассольник — традиционный русский суп. Основа субпродукты или мясо на кости, обязательно соленья, крупы на выбор, перловка, рис или перловка, овощи и специи. Существует множество вариаций этого супа. Мы приготовим классический рассол с говядиной без костей, перловой крупой, соленьями, картофелем, луково-морковным соусом, томатным пюре и стандартным набором специй. Рецепт рассчитан на четыре литра готового супа.

Ингредиенты:

  • 400 грамм стейка на кости;
  • 400 грамм картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 огурца среднего размера;
  • 3 столовые ложки томатного пюре;
  • 100 грамм перловой крупы;
  • 10 грамм соли;
  • 4 горошины черного перца;
  • 2 лавровых листа.

Пошаговый рецепт огурцов с томатным пюре

Шаг 1:

Начнем со стейка. Его нужно промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Снимите пену, когда вода закипит. Солить лучше всего в самом конце, так стейк станет мягким.

Шаг 2:

Промытую перловую крупу отварить в отдельной кастрюле. Как только вода закипит, уменьшите огонь и дайте закипеть. Расчетное время 50-60 минут.

Попробуйте перловку на готовность, слейте воду и промойте. Мы добавим его в рассол чуть позже.

Примечание: перловку всегда лучше готовить отдельно, а уже потом добавлять остальные ингредиенты. Готовое блюдо не будет таким мутным. Это особенно важно, если у вас получится красивый прозрачный мясной бульон.

Шаг 3:

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.

Шаг 4:

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Сначала натрите морковь и приступайте к обжариванию.

Шаг 5:

Рассольник с томатной пастой 6 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад
Рассольник с томатной пастой 8 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Пока морковь тушится, очистите лук и промойте под холодной водой. Нарежьте лук, добавьте морковь, перемешайте и продолжайте готовить.

Шаг 6:

Теперь маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем в пассеровку — перемешиваем.

Совет: Бывает, что когда режешь огурцы, из них вытекает большое количество воды, которая попадает на стол и даже на пол. Положите кухонное полотенце под разделочную доску.

Шаг 7:

Через минуту добавить в пассеровку томатное пюре, перемешать лопаткой. Влейте немного бульона, закройте крышкой и дайте настояться минут десять.

Шаг 8:

Вынуть мясо из бульона, срезать кости, измельчить ножом и положить обратно.

Шаг 9:

Положите ячмень в суп.

Шаг 10:

Теперь займитесь пассивацией, бросьте петрушку, перец горошком и попробуйте посолить. Посолите, если необходимо.

Варить еще четверть часа.

Готовый суп подается со сметаной. При желании овощи нарезать, сложить в отдельную тарелку.

Примечание. Тип хлопьев, добавляемых в рассол, зависит от мяса. Если вы готовите с говядиной или почками, используйте ячмень. Рисовая крупа сочетается с куриными или индюшачьими субпродуктами: желудком, сердечками, печенью и шеей. Если вы решили приготовить рассол с гусиными или утиными субпродуктами, добавьте перловую крупу. Для постного рассола без добавления мяса используют рисовую или гречневую крупу.

Рассольник с томатной пастой 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
8 часов назад
Рассольник с томатной пастой 12 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
6 часов назад

Читайте также