Пошаговые рецепты маринадов с перловкой и маринадов на бульоне, воде, грибах, копченостях


Вариант 1: Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами
Классическое блюдо готовится только с соленьями, маринованные овощи не используются. Обязательно добавьте в суп рассол. В старину его просто вытягивали из бочки. Перловая крупа варится долго, если ее предварительно не замочить. Поэтому желательно прополоскать и оставить изделие в холодной воде на четыре часа.
Ингредиенты:
- 0,8 кг говядины;
- 100 г лука;
- 4 литра воды;
- 300 г маринованных огурцов;
- 100 г ячменя;
- 600 г картофеля;
- 150 г моркови;
- 50 мл масла;
- 120 г макарон;
- 150 г рассола;
- специя.
Пошаговый рецепт классического рассола
Шаг 1:
Мясо промываем, чтобы максимально удалить следы крови и все лишнее, что сделает бульон мутным. Залить водой, варить около 1,5 часов. Если мясо не молодое, то время увеличьте. Затем добавьте нарезанный крупными кусочками картофель.


Шаг 2:
Ячмень замочите, отварите в другой кастрюле. Также можно приготовить сухую кашу, но в этом случае процесс займет немного больше времени. Как только жемчужная структура немного размякнет, откиньте на дуршлаг. Стеклянные капли? Добавить крупу к картофелю. Немного посолить, варить дальше.
Шаг 3:
Отправляем нарезанный лук на большую сковороду, обжариваем на масле до прозрачности. Высыпать натертую морковь. Еще немного обжарить и добавить помидор, а затем нарезанные огурцы. Обжарить пять минут, влить из сковороды пару половников бульона, немного потушить.
Шаг 4:
Как только картошка сварится, снимаем огурцы с овощами со сковороды, размешиваем, даем немного закипеть, заливаем огуречным рассолом. Нагрейте и дайте ему впитаться в ингредиенты, вкус и соль.
Не нужно помешивать бульон и трогать мясо до того, как оно закипит. В противном случае образовавшаяся пена будет распадаться на мелкие кусочки, в результате чего суп будет мутным.

