Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Пошаговые рецепты маринадов с перловкой и маринадов на бульоне, воде, грибах, копченостях

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 1 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
9 часов назад
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад

Рассольник с перловой крупой и соленьями

Вариант 1: Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами

Классическое блюдо готовится только с соленьями, маринованные овощи не используются. Обязательно добавьте в суп рассол. В старину его просто вытягивали из бочки. Перловая крупа варится долго, если ее предварительно не замочить. Поэтому желательно прополоскать и оставить изделие в холодной воде на четыре часа.

Ингредиенты:

  • 0,8 кг говядины;
  • 100 г лука;
  • 4 литра воды;
  • 300 г маринованных огурцов;
  • 100 г ячменя;
  • 600 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 50 мл масла;
  • 120 г макарон;
  • 150 г рассола;
  • специя.

Пошаговый рецепт классического рассола

Шаг 1:

Мясо промываем, чтобы максимально удалить следы крови и все лишнее, что сделает бульон мутным. Залить водой, варить около 1,5 часов. Если мясо не молодое, то время увеличьте. Затем добавьте нарезанный крупными кусочками картофель.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 6 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
10 часов назад
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 8 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
9 часов назад

Шаг 2:

Ячмень замочите, отварите в другой кастрюле. Также можно приготовить сухую кашу, но в этом случае процесс займет немного больше времени. Как только жемчужная структура немного размякнет, откиньте на дуршлаг. Стеклянные капли? Добавить крупу к картофелю. Немного посолить, варить дальше.

Шаг 3:

Отправляем нарезанный лук на большую сковороду, обжариваем на масле до прозрачности. Высыпать натертую морковь. Еще немного обжарить и добавить помидор, а затем нарезанные огурцы. Обжарить пять минут, влить из сковороды пару половников бульона, немного потушить.

Шаг 4:

Как только картошка сварится, снимаем огурцы с овощами со сковороды, размешиваем, даем немного закипеть, заливаем огуречным рассолом. Нагрейте и дайте ему впитаться в ингредиенты, вкус и соль.

Не нужно помешивать бульон и трогать мясо до того, как оно закипит. В противном случае образовавшаяся пена будет распадаться на мелкие кусочки, в результате чего суп будет мутным.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 10 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 12 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
6 часов назад

Читайте также