Рассольник с мясом

Пошаговый рецепт приготовления огурцов с мясом, почками, душистыми кореньями и специями

Рассольник с мясом 1 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
7 часов назад
Рассольник с мясом 3 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
7 часов назад

Рассол с мясом

Вариант 1: Классический рассольник с мясом

В классическом рассоле с мясом используются перловая крупа, корнеплоды, свежая зелень и соленья. Без специй не обойдется — но с ними не стоит перебарщивать, иногда достаточно банального лаврового листа и перца (в горшочке).

Ингредиенты:

  • Говяжья грудка на кости – 1 кг;
  • Соленые (бочковые) огурцы — 650 гр.;
  • Перловая крупа — 65 гр. (засуха);
  • Картофель свежий – 3 шт.;
  • Лук и морковь;
  • Пучок свежей зелени;
  • Немного подсолнечного масла;
  • Рассол из огурцов – 200 мл;
  • Лавровый лист и душистый перец.

Пошаговый рецепт мясных маринадов

Шаг 1:

Для начала стоит приготовить основу супа – мясной бульон. Для этого кусок говяжьей грудки залить водой в большой кастрюле и варить до полной готовности, пока мясо не начнет отставать от кости. После закипания стоит следить, чтобы на поверхности не появлялась пена, а при ее появлении сразу ее снимать. Ни в коем случае не солите бульон, но можете добавить специи.

Рассольник с мясом 6 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
8 часов назад
Рассольник с мясом 8 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 часов назад

Шаг 2:

Маринованные огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой, влить рассол в небольшую кастрюлю и варить 12-15 минут на медленном огне, чтобы вкус стал более легким и концентрированным.

Шаг 3:

Как только мясо сварится, вынимаем его остывать и добавляем в кастрюлю замоченную (или даже предварительно отваренную) перловую крупу и нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4:

Пока варится картошка и крупа, необходимо обжарить лук и морковь на растительном масле. Опустить овощи в бульон, добавить рассол вместе с огурцами, перемешать и варить все до готовности на медленном огне 25 минут.
Остается только приправить готовый суп зеленью и разлить горячим по тарелкам с добавлением крутой густой сметаны.

Рассольник с мясом 10 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад
Рассольник с мясом 12 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад

Читайте также