Рассольник с маринованными огурцами

Пошаговые рецепты ароматных солений с маринованными огурцами и разными крупами

Рассольник с маринованными огурцами 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад
Рассольник с маринованными огурцами 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
10 часов назад

Рассольник с маринованными огурцами

Вариант 1: Классический рецепт рассольника с маринованными огурцами

Рассольник – старинное блюдо, которое до сих пор не утратило своей популярности. Уже из названия становится понятно, что речь идет о кисло-соленых супах, которые готовятся с таким ингредиентом, как огуречный рассол. Кроме того, в суп добавляют различные крупы, овощи, мясо или рыбу.

Ингредиенты:

  • полкило говяжьих почек;
  • три литра воды;
  • полкилограмма клубней картофеля;
  • три головки лука;
  • три моркови среднего размера;
  • корень петрушки и сельдерея;
  • 100 г ячменя;
  • 200 г маринованных огурцов;
  • полстакана огуречного рассола;
  • немного растительного масла;
  • черный и универсальный горох;
  • лавровый лист;
  • укроп, сельдерей или петрушка;
  • сметана.

Рецепт рассола из маринованных огурцов пошагово

Шаг 1:

Сначала нужно подготовить почки. Снимите с них пленку и жир, нарежьте кусочками и замочите в холодной воде на полдня. За это время необходимо менять воду не менее 3 раз. После замачивания нарезанные почки залить кипятком и поставить на средний огонь. Варить около получаса, затем переложить почки на противень, а когда они немного остынут, нарезать небольшими кубиками. Влить бульон под почки.

Шаг 2:

Пока варятся почки, подготовим остальные ингредиенты. Промойте ячмень несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной. Залейте кипятком и оставьте на полчаса, причем воду за это время желательно 2-3 раза обновить.

Шаг 3:

Рассольник с маринованными огурцами 6 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
6 часов назад
Рассольник с маринованными огурцами 8 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
6 часов назад

Маринованные огурцы очистить, положить в кастрюлю и залить стаканом кипятка. Варить пятнадцать минут, затем немного остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Вернуть в бульон и дать покипеть на медленном огне около десяти минут.

Шаг 4:

На растительном масле обжарить овощи: нарезанные соломкой лук и морковь, коренья сельдерея и петрушки нарезать кубиками. Положите в кастрюлю, пока они не станут мягкими.

Шаг 5:

вскипятить 3 литра воды. Выложить в нее почки и перловую крупу, варить около получаса. Затем соедините с ними обжаренные овощи. Держите на огне около 10-18 минут.

Шаг 6:

На этом этапе очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Добавьте в суп остальные ингредиенты.

Шаг 7:

Когда картошка будет готова, переложите огурцы и рассол в кастрюлю. Попробуйте суп на вкус – если соли недостаточно, добавьте еще. Положите немного перца горошком, лавровый лист и поставьте на плиту еще примерно на две минуты.

Через четверть часа, когда рассол немного притянется, разливаешь его по тарелкам и добавляешь в каждую порцию по ложке сметаны и рубленой зелени.

Рассольник с маринованными огурцами 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
7 часов назад
Рассольник с маринованными огурцами 12 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад

Читайте также