Рассольник с колбасой

Пошаговые рецепты приготовления огурцов с колбасой в мультиварке или на плите

Рассольник с колбасой 1 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад
Рассольник с колбасой 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
8 часов назад

Рассол с колбасой

Вариант 1: Классический рецепт рассольника с колбасой

Есть две вещи, которые не любят начинающие кулинары: возни с духовкой и сложный процесс варки бульона. Поэтому они редко готовят выпечку и наваристые супы. А зря, ведь вкусный рассол можно приготовить даже из обычной колбасы. Классический вариант понравится как новичкам, так и опытным кулинарам.

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копченая – 250 г;
  • Перловая крупа – 100 г;
  • Картофель – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Огурцы в рассоле – 200 г;
  • Масло – 50 мл;
  • Вода — 3 л;
  • Соль, травы.

Рецепт огурцов с колбасой пошагово

Шаг 1:

Для приготовления классического рассола нужно несколько раз промыть перловку. После этого залейте его холодной водой, дайте набухнуть. Некоторые хозяйки оставляют крупу в жидкости на ночь, но сейчас в этом нет необходимости.

Шаг 2:

Когда перловая крупа набухнет, слейте воду и пересыпьте крупу в кастрюлю. Залейте его еще одной порцией холодной воды, поставьте на огонь. Жидкости должно быть много, не менее трех литров.

Шаг 3:

Рассольник с колбасой 6 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
10 часов назад
Рассольник с колбасой 8 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад

Очистите лук и морковь, нарежьте их. Овощи можно нарезать кубиками или натереть на терке. Разогрейте масло в сковороде. Добавить лук и морковь, обжарить несколько минут. Они должны стать мягкими, изменить цвет.

Шаг 4:

Снимите обертку с колбасы. Нарежьте продукт небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю с овощами.

Шаг 5:

При необходимости очистите огурцы от кожицы. Нарезаем их небольшими кусочками, высыпаем в кастрюлю. Пусть все ингредиенты кипятятся около шести минут.

Шаг 6:

Помойте и почистите картофель. Его также необходимо нарезать кубиками. Когда перловка размякнет, добавьте в рассол картошку. За несколько минут до готовности высыпаем в суп обжарку и добавляем специи.

Шаг 7:

Влить рассол в кастрюлю, при необходимости добавить соль. Добавьте туда мелко нарезанную зелень, доведите до кипения и выключите огонь. Готовый рассол нужно накрыть крышкой, дать настояться.

Подавайте со сметаной или другими соусами. Иногда соленые огурцы едят с домашними чесночными гренками из белого или ржаного хлеба.

Рассольник с колбасой 10 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
6 часов назад
Рассольник с колбасой 12 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад

Читайте также