Рассольник с капустой

Пошаговые рецепты ароматных, вкусных и сытных огурцов с капустой

Рассольник с капустой 1 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
7 часов назад
Рассольник с капустой 3 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
8 часов назад

Рассол с капустой

Вариант 1. Классический рецепт рассольника с капустой

Ароматные, насыщенные соленья были популярны с древних времен. Только раньше она называлась «каля» и готовилась исключительно на огуречном рассоле. Сегодня, как и прежде, в рассол обязательно добавляют и рассол, и огурцы, а вот остальные продукты могут варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяек. Рассол с капустой получается плотным и вкусным, с легкой кислинкой и неповторимым ароматом.

Ингредиенты:

  • небольшой кусок свинины без жира (250 г);
  • 7 клубней картофеля;
  • 1 морковь;
  • 3 небольшие луковицы;
  • растительное масло – 50 мл;
  • четверть капусты;
  • 5 солений;
  • 230 мл огуречного рассола;
  • 3 листа лаврушки;
  • соль, черный перец – по 25 г;
  • по половине букета петрушки и укропа.

Рецепт квашеной капусты пошагово

Шаг 1:

Мясо нарезаем средним кубиком, складываем в глубокую емкость с четырьмя литрами воды, немного подсаливаем и варим 60 минут.

Шаг 2:

Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук кубиками, картофель соломкой, морковь — на корейской терке.

Шаг 3:

Четверть капусты шинкуем тонкими полосками.

Шаг 4:

Обжарить морковь и лук до светло-золотистого цвета.

Рассольник с капустой 6 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
9 часов назад
Рассольник с капустой 8 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад

Шаг 5:

Маринованные огурцы нарезать соломкой и распределить в другой кастрюле, тушить на медленном огне до мягкости.

Шаг 6:

Положите капусту в кастрюлю с мясом, подождите, пока бульон закипит.

Шаг 7:

Добавить картофель и пассерованный лук с морковью, варить картофель до мягкости.

Шаг 8:

Вводим тушеные маринованные огурцы, заливаем рассолом, варим несколько минут.

Шаг 9:

Солим, перчим, добавляем лавровый лист, немного варим.

Шаг 10:

Посыпать зеленью.

Особенно вкусны соленья со сметаной или майонезом.

Рассольник с капустой 10 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
6 часов назад
Рассольник с капустой 12 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
6 часов назад

Читайте также