Рассольник с говядиной

Делаем самые вкусные огурчики с говядиной в домашних условиях по очень простому и наглядному пошаговому рецепту

Рассольник с говядиной 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад
Рассольник с говядиной 3 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Если ваш обед ассоциируется с сытной, горячей и ароматной закуской, сегодня предлагаю приготовить соленья с говядиной.

Этот вариант рассола можно сделать с перловкой или рисом, сегодня я взяла второй вариант, такой рассол с удовольствием едят и дети, и взрослые. Но вы, при желании, замените в этом рецепте рис на перловую – будет так же вкусно.

Бульон на основе говядины готовят заранее. Кроме всего прочего, очень важно выбрать вкусные соленья, от них в рецепте зависит очень многое. Также добавьте немного томатного пюре и овощей.

Горячие огурчики можно подавать к столу со сметаной или просто так, с ломтиком хлеба, также можно добавить горсть зелени – укропа или петрушки. Не забудьте записать рецепт и готовьте с удовольствием.

Время — 120 мин
Порции — 4

Ингредиенты:

  • Бульон — 2 л
  • Говядина отварная (из бульона) — 250-300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис или перловая крупа – 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы соленые – 3-4 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст.
  • Огуречный рассол — 70 мл
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.

Как приготовить рассольник с говядиной

Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления рассола. Стейк промыть и обсушить, переложить в кастрюлю и залить чистой водой, вскипятить и снять пену, варить бульон на слабом огне в течение часа.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Через некоторое время говядину можно нарезать или просто разобрать на волокна, отправить в кастрюлю с бульоном.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель очистить и вымыть, обсушить. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Переложите картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и варите 15 минут. Через некоторое время добавить в кастрюлю рис или перловую крупу и лавровый лист, посолить и поперчить, варить еще 10 минут.

Рассольник с говядиной 9 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
6 часов назад
Рассольник с говядиной 11 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Тем временем очистите лук и морковь, помойте и обсушите овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Разогреть сковороду и влить немного растительного масла, добавить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты, затем добавить огурцы, рассол и томатное пюре. Все перемешать и дать покипеть 5 минут на медленном огне.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Перекладываем заправку из кастрюли в кастрюлю, варим рассол 10 минут. В конце приготовления возьмите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте огурцы к столу.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник с говядиной 19 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
6 часов назад
Рассольник с говядиной 21 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
9 часов назад

Читайте также