Рассольник с фрикадельками

Пошаговые рецепты маринадов с фрикадельками и соленьями, перловкой, рисом, пшеном

Рассольник с фрикадельками 1 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Рассольник с фрикадельками 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
8 часов назад

Рассол с фрикадельками

Вариант 1: Классический рассольник с фрикадельками и перловой крупой

Традиционный рассол с фрикадельками готовится исключительно из перловой крупы. Еще один обязательный ингредиент — соленые огурцы; рассол также добавляют во многие супы. Фрикадельки готовятся из фарша, так как он придает приятный вкус и нежирность бульону.

Ингредиенты

  • 80 г ячменя;
  • 2,7 литра воды;
  • 400 г картофеля;
  • 100 г моркови (1 шт.);
  • 200 г огурцов;
  • 100 мл рассола;
  • 300 г мясного фарша;
  • 3 столовые ложки масла;
  • 120 г лука;
  • травы, соль.

Пошаговый рецепт классического рассола с фрикадельками

Шаг 1:

Отправьте промытую перловку в кипящую воду, варите полчаса. Если крупа была заранее замочена и хорошо набухла, достаточно пятнадцати минут. После этого сразу бросаем нарезанный картофель.

Шаг 2:

Остальные овощи необходимо очистить, натереть морковь, нарезать лук. Огурцы просто крошятся на мелкие кубики.

Рассольник с фрикадельками 6 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
8 часов назад
Рассольник с фрикадельками 8 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
10 часов назад

Шаг 3:

В разогретое масло кладем лук, но не весь, треть отправляем в фарш. Помешивая, обжариваем минуту, бросаем к нему морковь. Помешивая, проварить еще пару минут и добавить соленые огурцы. Можно накрыть сковороду или просто уменьшить огонь, готовить семь минут.

Шаг 4:

Остальную часть лука выложить в фарш, приправить специями и скатать в небольшие шарики. Закинуть через пять минут после приготовления картофеля. Фрикадельки из фарша готовятся достаточно быстро.

Шаг 5:

Чередуем огурцы с остальными овощами, перемешиваем. Варить около десяти минут, залить рассолом. Он подчеркнет вкус супа, улучшит аромат огурцов, заменит соль.

Шаг 6:

Приправляем суп зеленью и лавровым листом, по желанию кладем в него молотый черный перец или кидаем немного душистого горошка.

Лук, который всыпают в фарш, желательно нарезать очень мелко, тогда котлеты будут отлично держать форму даже без добавления сырого яйца.

Рассольник с фрикадельками 10 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
10 часов назад
Рассольник с фрикадельками 12 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
10 часов назад

Читайте также