Рассольник с фасолью

Пошаговые рецепты приготовления маринадов с фасолью, добавлением свежих овощей и ароматных специй

Рассольник с фасолью 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
7 часов назад
Рассольник с фасолью 3 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
6 часов назад

Рассол с фасолью

Вариант 1: Рассольник с фасолью классический рецепт

Вы привыкли видеть соленья с перловкой или рисом, на густом и наваристом бульоне, с хрустящими корнишонами? А как насчет того, чтобы разнообразить обычную «круповую смесь» другим продуктом, и приготовить разносолы с фасолью. Суп получается очень вкусным и легким, с характерным летним ароматом свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Фасоль сорта Черный глаз – 100 гр.;
  • Картофель свежий – 3 клубня;
  • Свежая морковь;
  • Лук репчатый -1 шт.;
  • Говяжья грудка на кости — 900 гр.;
  • 1 крупный помидор;
  • Маринованные хрустящие огурчики – 5 шт.;
  • 100 мл крепкого рассола;
  • Щепотка сахарного песка;
  • Перец горошком и солод, лавровый лист и свежая зелень;
  • Немного растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления огурцов с фасолью

Шаг 1:

Первым делом необходимо подготовить фасоль – перебрать ее и хорошо промыть, затем замочить на пару часов в холодной воде.

Шаг 2:

Пока фасоль замачивается, пора приготовить мясной бульон для супа – для этого мясо (одним куском) промыть в чистой проточной воде, залить водой и поставить на средний огонь вариться. После того, как бульон закипит, на поверхность поднимется «шапка» пены. Снимать его нужно осторожно, пламя или нагрев конфорки убавить почти до минимума (бульон должен еле булькать) огонь и варить примерно 1,5-2 часа, пока мякоть не начнет отваливаться от кости.

Рассольник с фасолью 6 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
6 часов назад
Рассольник с фасолью 8 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
6 часов назад

Шаг 3:

Время овощей – лук (любого сорта и вида) нарезать мелкими кубиками и положить на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить на среднем огне. Пока лук жарится, молодую морковь модно натереть (или нарезать соломкой, кубиками). Как только бочонок нарезанного лука станет золотистым, можно добавить морковь.

Шаг 4:

Помидор нарезаем мелкими кубиками (при желании с него можно снять кожицу), а бочковые огурцы очищаем от грубой кожицы. Огурцы можно натереть или порезать – это на усмотрение хозяйки. Добавить овощи до готовности, обжарить около 5-6 минут и влить рассол. Доведите до кипения и отложите.

Шаг 5:

Достаем мясо из бульона, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаемся в бульон вместе с нарезанным картофелем и фасолью, варим до полуготовности. Добавить бульон и продолжать варить еще 18-20 минут.

Шаг 6:

Осталось добавить в рассол специи, соль (если не хватило из огурцов и рассола), рубленую свежую зелень.

Обязательно предложите порцию жирной домашней сметаны, свежей зелени и мягкого хрустящего хлеба к соленьям и фасоли.

Рассольник с фасолью 10 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
9 часов назад
Рассольник с фасолью 12 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 часов назад

Читайте также