Рассольник без перловки

Пошаговые рецепты приготовления солений без перловки на мясном и рыбном бульоне, с огурцами и маринованными грибами

Рассольник без перловки 1 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
7 часов назад
Рассольник без перловки 3 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
6 часов назад

Рассол без ячменя

Вариант 1: Классический рецепт рассольника без перловки

Готовить соленья без перловой крупы? Некоторые даже не задумаются об этом, хотя есть и немало умельцев, которые угощают своих домочадцев роскошным супом без этого ингредиента. Не будем спорить о кулинарных канонах, суп солидно покажет себя на любой крупе, а это главная задача блюда.

Ингредиенты:

  • молодая телятина – 600 гр.;
  • пять вареных картофелин;
  • рис – 4 столовые ложки;
  • сладкая морковка;
  • 300 граммов крупных маринованных огурцов в бочке;
  • две лампочки;
  • зелень, соль, чеснок и молотый перец;
  • масло постное – три столовые ложки.

Пошаговый рецепт огурцов без перловки

Шаг 1:

Промытое мясо, без прожилок и пленок, варить около двух часов, до готовности. Количество воды 4,5 литра, нагрев слабенький, так что бульон еле заметно кипит.

Рассольник без перловки 6 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
6 часов назад
Рассольник без перловки 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
8 часов назад

Шаг 2:

Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками, вынимаем, когда мясо будет готово, и кладем картофель в бульон. Тщательно промываем рис «в нескольких водах», стряхиваем остатки жидкости и сразу отправляем в бульон – времени достаточно, чтобы картошка немного сварилась.

Шаг 3:

Лук и морковь, очищенные и нарезанные короткими ломтиками, пассеруйте, пока лук не начнет заметно поджариваться. Не забывайте помешивать обжаренные овощи, огурцы тем временем нарежьте тонкими полукольцами, а то и мельче, если у вас крупные.

Шаг 4:

Перемещаем зажарку и огурцы в кастрюлю, оставляем на 5 минут на умеренном огне. Тем временем измельчите мясо, измельчите чеснок, измельчите свежую зелень. В почти готовый суп выкладываем нарезанные продукты и размешиваем, солим, перчим и варим последние три минуты.

Соленья, приготовленные с добавлением других круп, например, гречневой, получаются не хуже. Оставьте все, как написано в рецепте, только отдельно сварите гречку, положите на последний шаг и обязательно приготовьте. Каша должна быть слегка влажной, она будет в супе. Перед приготовлением обязательно запарьте его, слейте первый бульон и варите на медленном огне без соли, в кастрюлю положите крупную очищенную морковь. Приготовленную кашу промыть и немного остудить. Рассол будет темнее, чем обычно.

Рассольник без перловки 10 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
9 часов назад
Рассольник без перловки 12 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
8 часов назад

Читайте также