Рассольник без мяса

Пять постных солений для постной и вегетарианской кухни в пошаговых рецептах

Рассольник без мяса 1 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад
Рассольник без мяса 3 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад

Рассольник без мяса

Вариант 1. Вегетарианский рецепт «быстрого» рассольника без мяса

Вегетарианцы не едят мясо, рыбу и грибы. Каждый выбирает то, что ему нравится, но отказ от продуктов животного происхождения – не повод отказываться от солений. Здесь, однако, в рационе следует оставить лишь немного сливочного жира, если считать вегетарианство здоровым образом жизни – ведь белки в растительной пище имеют другую природу и состав, и они все же не могут заменить в питании животный белок. В остальном вегетарианская пища весьма разнообразна.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые 170 г
  • Помидоры (пюре) 80 г
  • Лук репчатый 140 г
  • Рис 75 г
  • Картофель 340 г
  • Чеснок 50 г
  • Масло фермерское, сливочное 45 г
  • Красная морковь 130 г
  • Корень петрушки 70 г
  • Сельдерей (стебли) 50 г
  • Сахар 10 г
  • Молотый перец чили

Как быстро приготовить огурцы без мяса

Шаг 1:

Промытый рис кидаем в холодную воду, ставим кастрюлю на огонь, а через пять минут, когда крупа закипит, добавляем нарезанный некрупными кубиками картофель. Зерновые и картофель должны
варить до готовности.

Рассольник без мяса 6 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад
Рассольник без мяса 8 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад

Шаг 2:

Маринованные огурцы очистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп. Попытайся. Если огурцы достаточно соленые, заправьте рассол только смесью паприки, добавьте лавровый лист (не забудьте его вынуть в конце варки).

Шаг 3:

Лук и морковь обжарить на растопленном сливочном масле, предварительно нарезав овощи небольшими кубиками. Тушите овощи до мягкости, затем добавьте томатное пюре и немного воды, доведите заправку до кипения и влейте в кастрюлю.

Шаг 4:

Сельдерей и петрушку нарезать мелкой соломкой, чеснок измельчить. Приправить суп острыми ингредиентами, снова вскипятить огурцы, снять с огня, накрыть крышкой и оставить минут на пятнадцать.

Подавайте суп с гренками с сыром и ломтиками вяленых помидоров. Для этого намазать ломтики пшеничного хлеба маслом, посыпать тертым сыром, положить ломтики вяленых помидоров и поставить в микроволновку на одну минуту.

Рассольник без мяса 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Рассольник без мяса 12 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
7 часов назад

Читайте также