Порционное мясо в духовке

Пошаговые рецепты порционного мяса в духовке: классические, быстрые, в формах из фольги, противнях и горшочках

Порционное мясо в духовке 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад
Порционное мясо в духовке 3 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 часов назад

Порционное мясо в духовке

Вариант 1: Классический способ приготовления порционного мяса в духовке

В классическом рецепте все просто: мясо делим на порции, маринуем полчаса и варим до готовности.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) ─ 1 кг.
  • Уксус ─ 10 мл.
  • Соль ─ 20 г.
  • Лук ─ 0,3 кг.
  • Масло (оливковое или подсолнечное) ─ 50 мл.
  • Вода (для маринада) ─ 1 л.
  • Черный перец ─ 1 г.
  • Лавровый лист ─ 2 шт.

Пошаговый рецепт порционного мяса в духовке

Шаг 1:

Нарежьте шею кусочками толщиной 2,5 — 3 см.

Шаг 2:

Кончиком ножа проделайте отверстия в каждой части.

Шаг 3:

Каждую порцию отбить специальным молоточком.

Шаг 4:

Развести уксус в воде.

Шаг 5:

Добавьте в жидкость соль, перец, лавровый лист и перемешайте.

Шаг 6:

Переложите мясо в глубокую емкость (эмалированную или стеклянную).

Шаг 7:

И залить маринадом.

Шаг 8:

Головки лука нарезать крупными кусочками.

Шаг 9:

Порционное мясо в духовке 6 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
7 часов назад
Порционное мясо в духовке 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад

Перемешайте мясо с маринадом и луком, накройте крышкой и охладите.

Шаг 10:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 11:

Смажьте противень жирным или растительным маслом без запаха.

Шаг 12:

Обсушите мясо бумажными полотенцами и положите на холодный противень.

Шаг 13:

Поместите заготовку в духовку.

Шаг 14:

Через 15 минут перевернуть каждую котлету на другую сторону.

Шаг 15:

Убавьте огонь духовки.

Шаг 16:

Еще через 20 минут проверьте готовность мяса.

С чем подают классическое порционное мясо в духовке? Приготовьте нарезанные овощи и легкий гарнир из риса.

Полезные советы:

1. Все порции должны быть одинаковыми по толщине, размеру и наличию жировой прослойки.

2. Срезать прожилки, пленку и лишний жир.

3. Разложите отдельные порции мяса отдельно друг от друга, чтобы они прожарились равномерно.

4. Для свинины не рекомендуется использовать мясо средней прожарки или «редкое.

Порционное мясо в духовке 10 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
6 часов назад
Порционное мясо в духовке 12 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
7 часов назад

Читайте также