Польский суп журек

Пошаговые рецепты польского супа Журек с белыми грибами, красным перцем и белыми сосисками на воде и говяжьем бульоне на плите в горшочке и в духовке в горшочках

Польский суп журек 1 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад
Польский суп журек 3 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
6 часов назад

Польский суп Журек — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический рецепт польского супа журек

Польский суп Журек отличается от других закусок. В первую очередь из-за довольно длительного приготовления специальной закваски из ржаного хлеба, чеснока, овсяных хлопьев и перца горошком. В противном случае сделать этот мини-шедевр будет совсем несложно.

Ингредиенты:

  • кусок хлеба;
  • 100 граммов овсяных хлопьев;
  • два зубчика чеснока;
  • три горошины перца в закваске;
  • 300 грамм колбасы;
  • две средние картофелины;
  • три свежих цельных яйца;
  • чайная ложка соли;
  • 200 грамм бекона;
  • две моркови и луковица;
  • шесть столовых ложек сметаны;
  • несколько веточек укропа;
  • масло для жарки и зелень для аромата.

Пошаговый рецепт польского супа Журек

Шаг 1:

Овсяные хлопья пересыпьте в удобную для длительного настаивания емкость. Налейте туда два стакана теплой (не кипятка!) воды. Также добавьте ломтик (желательно нарезанный) ржаного хлеба и измельченные зубчики чеснока.

Шаг 2:

Перемешайте лопаткой, плотно закройте и оставьте на пять дней в темном месте. По истечении указанного времени закваску тщательно процедить (жмых выбросить), перелить в стакан и остудить.

Шаг 3:

Теперь налейте в кастрюлю два литра воды. Выложить лук и морковь без кожуры и кожицы. Варить двадцать минут.

Шаг 4:

Польский суп журек 6 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
10 часов назад
Польский суп журек 8 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
9 часов назад

Через треть часа добавить нарезанную кружочками копченую колбасу. Продолжайте варить на средней конфорке еще пятнадцать минут.

Шаг 5:

За это время нарежьте вторую луковицу и крупно натрите морковь. Готовьте пять-шесть минут, затем добавьте нарезанный бекон. Варить еще пару минут.

Шаг 6:

Колбасно-овощной бульон процедить, вынуть колбасу. Выбросьте вареные морковь и лук.

Шаг 7:

Снова поставьте горячую жидкость на огонь в чистой кастрюле. Внутрь положите нарезанный и промытый картофель.

Шаг 8:

По прошествии десяти минут переместите ароматную зажарку лопаточкой. Также добавьте охлажденную закваску, нарезанную колбасу, которую приготовили вначале и ароматные травы по вкусу. Соль.

Шаг 9:

Дать польскому супу журек еще немного покипеть, разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленым укропом. Сверху положите половину вареного яйца.

Что касается используемой колбасы. Это может быть любой копченый сорт от мягкого до твердого. В первом случае добавляйте ее так, как указано в рецепте, а во втором лучше в самом начале вводить твердые кусочки вместе с луком и морковью.

Польский суп журек 10 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
8 часов назад
Польский суп журек 12 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
9 часов назад

Читайте также