Пельмени с семгой

Пошаговые рецепты вареников с семгой и луком, грибами, сыром из зеленого и простого теста

Пельмени с семгой 1 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
6 часов назад
Пельмени с семгой 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
9 часов назад

Вареники с лососем

Вариант 1: Классические пельмени с семгой

Рецепт обычных вареников с лососем. Для фарша используется рыбное филе и лук, но приготовленные особым образом. Такие вареники займут достойное место на праздничном столе. Для эффектной подачи используется красная икра, но при желании этот ингредиент можно опустить.

Ингредиенты:

  • 140 г воды;
  • 250 г муки;
  • 5 г растительного масла;
  • соль;
  • 70 г лука;
  • 30 г красной икры;
  • 20 г масла;
  • 300 г лосося.

Пошаговый рецепт классических вареников с лососем

Шаг 1:

Начать нужно с того, что замесить пельменное тесто, так как ему предстоит полежать полчаса. Соединяем воду и масло, добавляем пол чайной ложки соли, растворяем и вымешиваем с мукой. Измельчать нужно до тех пор, пока масса его не впитает. Складываем в пакет, убираем на полчаса.

Шаг 2:

Режем лук кусочками любой формы и размера, это не имеет значения. Выложить в растопленное масло и немного обжарить. Не нужно подрумянивать, доводить до прозрачности.

Пельмени с семгой 6 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
6 часов назад
Пельмени с семгой 8 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад

Шаг 3:

Рыбное филе промываем, стряхиваем капли воды и пропускаем вместе с луком через мясорубку. Лук можно оставить как есть, но тогда его придется нарезать мелкими аккуратными кубиками. Приправить фарш специями, хорошо размешать.

Шаг 4:

Тонко раскатываем тесто, вырезаем кружки со стаканом, в каждую кладем примерно по чайной ложке начинки. Вареники делаем классической формы или просто полукругом, как вареники.

Шаг 5:

Кипятим воду, солим, кидаем вареники. После поверхности варить 4-5 минут. Вынимаем шумовкой на плоское блюдо, не даем свисать.

Шаг 6:

Выложите вареники по одному на сервировочную тарелку, сверху намажьте красной икрой, украсьте целыми веточками укропа.

Во многих рецептах в начинку добавляют чеснок, но лучше этого не делать, так как овощ перебивает нежный вкус рыбы. В фарш лучше дополнительно влить немного лимонного сока или натереть цедру с цитрусовых.

Пельмени с семгой 10 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
8 часов назад
Пельмени с семгой 12 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
9 часов назад

Читайте также