Паста с семгой

Пошаговые рецепты приготовления пасты с лососем: традиционная со свежим лососем и классическим кремом, фетучини со слабосоленым лососем в сливочном соусе, со шпинатом, с помидорами и оливками, со шпинатом и красной икрой

Паста с семгой 1 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
7 часов назад
Паста с семгой 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
6 часов назад

Паста с лососем

Вариант 1: Классический рецепт пасты с семгой в сливочном соусе

Вам не обязательно идти в итальянский ресторан, чтобы попробовать это замечательное блюдо. Приготовить пасту с лососем в сливочном соусе можно дома. Особых кулинарных навыков не требуется. Кроме того, мы расскажем вам о советах профессиональных поваров, как правильно выбрать рыбу, как подать готовое блюдо. Начнем с традиционного рецепта.

Ингредиенты:

  • триста грамм макарон;
  • триста граммов филе лосося;
  • средняя головка лука;
  • три столовые ложки оливкового масла;
  • пара щепоток соли;
  • сто мл классического крема;
  • пару щепоток смеси перцев.

Пошаговый рецепт пасты с лососем в сливочном соусе

Шаг 1:

Чтобы готовое блюдо получилось вкусным, важно правильно подобрать рыбу. Поэтому в первую очередь смотрим на срок годности, если филе расфасовано. Лосось тоже не должен быть слишком мягким — если на него слегка надавить, он не должен деформироваться.

Если на филе лосося отчетливо видны полосы другого цвета, кроме белого, то в рыбе много красящих веществ. Такой лосось нам не нужен.

Шаг 2:

Поэтому мы выбрали качественную рыбу. Промойте его, при необходимости удалите кости из филе. Кожа также аккуратно срезается.

Нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Паста с семгой 6 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад
Паста с семгой 8 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
7 часов назад

Приготовьте макароны по вашему выбору, следуя инструкциям на упаковке. Главное не переварить.

Шаг 4:

Лук нарезать ножом и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить рыбу, приправить специями.

Шаг 5:

Добавьте сливки, они должны наполовину покрыть содержимое сковороды. Если ста миллилитров недостаточно, долейте.

Пусть варится до готовности рыбы.

Шаг 6:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем в кастрюлю. Аккуратно, не повредив нежное филе, перемешать деревянной лопаточкой.

Пусть покипит всего пару минут.

Подавать сразу после приготовления. Если сварить заранее, а потом разогреть, вкус пасты с лососем уже не будет таким, каким должен быть.

Примечание: если вы приготовили блюдо заранее, не смешивайте пасту и лосося в сливочном соусе. Хранить в отдельной емкости. Так же разогреваем отдельно, а потом объединяем в порционные тарелки и подаем к столу.

Паста с семгой 10 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
8 часов назад
Паста с семгой 12 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад

Читайте также