Паштет из утиной печени

Пошаговые рецепты приготовления паштета из утиной печени с клюквенным желе, сливками и белым вином

Паштет из утиной печени 1 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
7 часов назад
Паштет из утиной печени 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Паштет из печени жеребенка

Вариант 1: Классический рецепт паштета из утиной печени

Вкусный и ароматный паштет из печени можно приготовить для всей семьи без лишних затрат. В нем точно будут только полезные продукты, чего нельзя сказать о магазинных вариантах. В печеночный паштет добавляют обжаренные овощи, специи, приправы, свежую или сушеную зелень, масло, сметану или сливки. Все это делает закуску невероятно нежной и ароматной. Блюда с таким паштетом подходят для детского и диетического питания.

Есть самые простые варианты паштета из утиной печени с овощами, рецепты посложнее с двумя видами основного ингредиента – утиной печенью и куриным филе. Наиболее интересен по вкусу и оригинальному внешнему виду рецепт паштета с начинкой из клюквенного киселя.

Ингредиенты:

  • полкилограмма утиной печени;
  • половинка моркови;
  • маленькая луковица;
  • ложка подсолнечного масла;
  • 2-3 столовые ложки сметаны;
  • по вкусу мелкая соль;
  • пара щепоток молотого перца;
  • щепотка молотого мускатного ореха.

Пошаговый рецепт паштета из утиной печени

Шаг 1:

Промойте и очистите овощи. Лук с морковью нарезать тоньше и мельче.

Паштет из утиной печени 6 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
9 часов назад
Паштет из утиной печени 8 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 часов назад

Шаг 2:

Переберите утиную печень, просмотрите ее. На нем не должно быть зеленых или черных участков. Немедленно избавляйтесь от таких копий. Из пленок вырезаем оставшиеся детали. Смывать. Высушите на бумажных полотенцах.

Шаг 3:

Разогрейте немного масла в сковороде. Выложить нарезанные овощи. Немного обжарить. Добавьте печень. Все обжарить на умеренном огне, продукты должны дойти до готовности. Добавить сметану, соль и молотые специи. Вместо перца и мускатного ореха допустимо брать куркуму, гвоздику или сушеные травы. Пусть все кипит всего одну минуту.

Шаг 4:

Охладить массу. Перелейте в чашу блендера. Пюрировать до однородности без комочков. Поместите паштет в чистую и сухую банку или контейнер. Паштет можно использовать сразу, но нужно просто хранить его под крышкой в ​​холодильнике.

Паштет из утиной печени пригодится для бутербродов на завтрак, пикников. Можно приготовить канапе из печени и пшеничного хлеба с добавлением свежих овощей – огурца, паприки, черри.

Паштет из утиной печени 10 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
9 часов назад
Паштет из утиной печени 12 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад

Читайте также