Пошаговые рецепты приготовления паштета из тунца: классический, быстро за три минуты, с творогом, вялеными помидорами и оливками, по-хорватски, паштет из тунца и рикотты, с овощами, домашним йогуртом


Вариант 1: Классический рецепт паштета из тунца
Нежный паштет идеален для легкого перекуса. Его можно намазывать на хлеб, хлеб или обычный хлеб. Приготовить паштет из тунца можно разными способами, мы рассмотрим интересные и проверенные рецепты. Начнем с классического варианта, далее мы на скорую руку приготовим паштет за три минуты и предложим несколько вариантов.
Ингредиенты:
- двести граммов консервированного тунца;
- два яйца;
- клубень картофеля;
- один стол с майонезными хижинами;
- четыре веточки петрушки;
- две щепотки соли;
- две щепотки черного перца.
Пошаговый рецепт паштета из тунца
Шаг 1:
откройте банку консервированного тунца. В зависимости от вида консервации необходимо угостить рыбу. Если в стакане есть стружка, перетираем через сито. Из-за большого количества масла паштет может получиться слишком жирным. Если у вас есть тунец в собственном соку, просто разомните его вилкой и положите в миску.
Шаг 2:


Яйца промыть и отварить в подсоленной воде. Затем полностью охладите в ледяной воде и снимите скорлупу.
Натрите прямо в миску тунца на мелкой терке.
Шаг 3:
Отварить картофель в мундире. Остудить и таким же образом натереть на мелкой терке в общую емкость.
Шаг 4:
Вводим немного майонеза, солим, перчим и всыпаем промытую, мелко нарезанную петрушку.
Все перемешать вилкой до однородности. Вы также можете использовать погружной блендер, но не слишком очищайте паштет.
Намажьте на тосты, хлеб или хлеб. При желании бутерброды можно украсить веточками овощей и ломтиками свежих овощей.

