Паштет из селедки

Пошаговые рецепты начинок для разнообразных закусок: готовим селедочный паштет

Паштет из селедки 1 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Паштет из селедки 3 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад

Паштет из сельди

Вариант 1. Классический рецепт паштета из селедки

Паштет из сельди, или как его часто называют паштет из мясного или рыбного фарша, – доступное и простое в приготовлении блюдо. Вкусный, нежный, изысканный, используется как закуска или начинка для бутербродов, канапе. Самый простой рецепт – классический – в составе паштета только соленая сельдь, лук, масло, зелень, яйца и зеленые кислые яблоки.

Ингредиенты:

  • 2 соленые сельди;
  • лук – 2 шт.;
  • 3 яйца;
  • 1 зеленое яблоко (например, бабушкино);
  • сливочное масло – 135 г;
  • по 3 веточки укропа и петрушки.

Пошаговый рецепт паштета из селедки

Шаг 1:

Селедку обрабатываем: отрезаем голову, хвост, плавники. Делаем небольшой надрез вдоль позвоночника и удаляем позвоночник вместе с имеющимися тонкими костями.

Шаг 2:

Селедку хорошо промойте.

Шаг 3:

Яйца отварить в слегка подсоленной воде 8 минут с момента закипания воды. Переложить в емкость с холодной водой, оставить на 5 минут.

Шаг 4:

Паштет из селедки 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад
Паштет из селедки 8 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
7 часов назад

Яблоко промойте и разрежьте пополам, удалите сердцевину.

Шаг 5:

Лук чистим, промываем, режем на четвертинки.

Шаг 6:

Прокручиваем селедочную массу через мясорубку.

Шаг 7:

После массу и все остальные подготовленные ингредиенты измельчить погружным блендером.

Шаг 8:

Добавить в массу растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать.

Шаг 9:

Перекладываем в порционную глубокую миску, украшаем веточками зелени.

Селедку лучше использовать соленую. Если вы поймали слишком соленую рыбу, после забоя залейте ее холодной водой и выдержите полчаса.

Паштет из селедки 10 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 часов назад
Паштет из селедки 12 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
7 часов назад

Читайте также