Паштет из кролика

Пошаговые рецепты приготовления паштета из кролика и зайца в домашних условиях

Паштет из кролика 1 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
10 часов назад
Паштет из кролика 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
8 часов назад

Паштет из кролика

Вариант 1: Классический рецепт мясного паштета из кролика

В конце описания есть рекомендации, заметно меняющие вкус паштета. Тем не менее, исключать их нельзя, так как оба варианта в равной степени претендуют на право считаться классикой. В сборник также включены рецепты приготовления заячьего паштета, чтобы хозяйкам не пришлось адаптировать «кроличьи» рецепты.

Ингредиенты:

  • три лавровых листа;
  • пол-ложки мелкого перца и в два раза больше соли;
  • пачка сливочного масла;
  • свежая тушка маленького кролика.

Рецепт паштета из кролика пошагово

Шаг 1:

Мясо кролика нарезать крупными кусками вместе с костями, хорошо промыть и положить в кастрюлю. Добавьте к нему молотый перец и лаврушку, посолите и залейте кипятком, объемом два литра. При умеренном кипении и обязательно накрыв крышкой варить полтора часа.

Паштет из кролика 6 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
10 часов назад
Паштет из кролика 8 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
8 часов назад

Шаг 2:

Сваренное мясо кролика выложите шумовкой в ​​большую посуду, дайте остыть. Не выливайте бульон. Аккуратно очистите мясо от костей, помогая себе острым ножом. С помощью погружного блендера пюрировать, постепенно добавляя остывший бульон.

Шаг 3:

Большая часть масла, размягченного на жаре кухни, смешивается с паштетом. Остальное медленно растопить и посолить. Разделить паштет на небольшие формочки, сверху полить маслом. Украсьте крупными овощами и поставьте в холодильник для застывания.

Шаг 4:

Для сортов, содержащих пассерованные овощи, процесс немного меняется. Как правило, используют лук и морковь, реже грибы и помидоры. Овощи моют, нарезают некрупными кусочками, пассеруют до очень мягкости, а грибы обязательно до готовности. Для того чтобы в паштете ощущались частицы овощей, их не измельчают, а перемалывают на ручной мясорубке после установки крупноячеистой решетки. Если вы хотите «скрыть» их присутствие в закваске, добавьте овощи к крольчатине на втором этапе и измельчите вместе с ней.

Паштет из кролика 10 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
7 часов назад
Паштет из кролика 12 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
7 часов назад

Читайте также