Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

Пошаговые рецепты овощного рагу с мясом и картошкой в ​​духовке – сытное, вкусное и ароматное блюдо

Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 1 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
6 часов назад
Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 3 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

Овощное рагу с картофелем и мясом в духовке

Вариант 1. Классический рецепт овощноего рагу с картошкой и мясом в духовке

Побалуйте себя сытным теплом, держите в холодильнике самые доступные продукты, это под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря трудности в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соками друг друга, что делает блюдо сытным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • картофель – 8 шт;
  • свинина – полкилограмма;
  • 1 молодой кабачок;
  • 2 луковицы;
  • половина кочана белокочанной капусты;
  • 230 грамм консервированного горошка;
  • 2 помидора;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • паприка – 50 грамм;
  • петрушка – 3 стебля;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • черный перец, соль – по 40 грамм.

Пошаговый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

Шаг 1:

Свинину промыть, обсушить. Нарезать небольшими квадратиками.

Шаг 2:

Очищенный картофель нарезаем кружочками, кабачки моем и тоже нарезаем кружочками.

Шаг 3:

Очищенный лук нарезаем тончайшими полукольцами.

Шаг 4:

Промытые помидоры обсушить полотенцем, нарезать кружочками.

Шаг 5:

Натираем капусту.

Шаг 6:

Петрушку и укроп моем, обсушиваем и нарезаем.

Шаг 7:

Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
7 часов назад
Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 8 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
9 часов назад

Нарежьте очищенный чеснок.

Шаг 8:

Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом и выкладываем мясо первым, немного солим, перчим и приправляем паприкой.

Шаг 9:

Поверх мяса кладем картофель, предварительно смешанный с рубленой петрушкой, легкой солью, перцем и паприкой по вкусу.

Шаг 10:

Выложите лук поверх кабачков.

Шаг 11:

Капусту придавливаем руками с перцем и солью и выкладываем на кабачки.

Шаг 12:

Посыпать зеленым горошком.

Шаг 13:

На них выкладываем кружочки помидоров и дольки чеснока, посыпаем паприкой.

Шаг 14:

Влить 250 мл воды и небольшое количество растительного масла, накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час.

Шаг 15:

Подавать, украсив листиками петрушки.

Удивительно, но нарезка тоже влияет на вкус блюда. Не измельчайте, старайтесь, чтобы все овощи и мясо были нарезаны кусочками одинакового размера.

Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 10 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад
Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке 12 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
9 часов назад

Читайте также