Окрошка на лимонной кислоте

Пошаговые рецепты приготовления окрошки на лимонной кислоте с мясом, колбасой, свеклой: варианты окрошки на воде, кефире, сметане, майонезе

Окрошка на лимонной кислоте 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Окрошка на лимонной кислоте 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
8 часов назад

Окрошка на лимонной кислоте

Вариант 1: Мясная окрошка на лимонной кислоте — классический рецепт

Берем вареную картошку, но допускать, чтобы она стала, как говорится, «до пороха», ни в коем случае. Увы, есть только один гарантированный способ предотвратить это – варить клубни при умеренном кипении и без крышки. Периодически накалывайте на острие ножа, чтобы не пропустить момент готовности.

Ингредиенты:

  • отварной картофель – три клубня среднего размера;
  • пара редисок;
  • триста грамм отварной телятины;
  • соль «Экстра» и мелкий перец;
  • смесь рубленой зелени – 2/3 стакана;
  • раствор лимонной кислоты средней крепости.

Пошаговый рецепт легкой окрошки на лимонной кислоте

Шаг 1:

Раствор лемонграсса можно купить в готовом виде, кислота в бутылочках разная по концентрации и чуть кислее, или мягче столового уксуса. При отсутствии такого изделия легко сделать все необходимое самостоятельно. Вскипятив литр воды, всыпьте в нее хрустальный лимон, буквально напишите его на кончике ножа. Перемешайте, попробуйте ложкой. Чуть проще, в отличие от оригинального рецепта, можно поступить, взяв стакан кипятка для растворения кислоты и добавив его в уже намазанную окрошку.

Окрошка на лимонной кислоте 6 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 часов назад
Окрошка на лимонной кислоте 8 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
7 часов назад

Шаг 2:

Стейк, если вы готовите его специально, промойте и опустите в кипящую воду с небольшим количеством соли. Варить до готовности, остудить вместе с бульоном. Картофель варят в мундирах, просто охлаждаем на сквозняках, рядом ставим кастрюли с мясом и подкисленной водой, потом держим в холодильнике.

Шаг 3:

Редис вымыть и распустить полукружьями, после полоскания стряхнуть с него капли, нарезать ножницами на более мелкие кусочки. Часть луковых перьев, если они есть, на ваш взгляд, обязательно должны присутствовать в окрошке, натереть солью, но не слишком сильно, не до кашицы.

Шаг 4:

С клубней снять кожицу, нарезать, как телятину, кубиками, не крупнее сантиметра. Смешайте заправку для салата с солью и небольшим количеством перца. Налейте кислую воду из холодильника, но лучше начать с нарезанных продуктов вместе с начинкой. Оцените остроту и соленость, при необходимости отрегулируйте. Напоследок «регулируем» кислотность окрошки, здесь вам поможет раствор лимона, либо его нужно развести в отдельном стакане воды.

Окрошка на лимонной кислоте 10 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад
Окрошка на лимонной кислоте 12 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
8 часов назад

Читайте также