Окрошка на квасе

Пошаговые рецепты квасной окрошки с мясом и колбасой, щавелем, курицей, рыбой

Окрошка на квасе 1 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад
Окрошка на квасе 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Окрошка на квасе

Вариант 1: Классическая окрошка на квасе с говядиной

Для классического холодного супа нам понадобится отварное мясо. Указано количество приготовленной говядины. Можно сварить в суповом бульоне, вынуть, остудить, отмерить нужное количество. Кроме того, для блюда потребуются разные овощи и, конечно же, натуральный квас. Его можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине.

Ингредиенты

  • 350 г вареной говядины;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 3 огурца;
  • 100 г зеленого лука;
  • 2 литра кваса;
  • 50 г укропа;
  • 150 г редиски;
  • 170 г сметаны 25%;
  • 0,5 лимона;
  • соль перец;
  • 25 г горчицы.

Пошаговый рецепт классической квасной окрошки

Шаг 1:

Кроме мяса нужно приготовить картошку и яйца. Делаем это в разных кастрюлях, просто доводим до готовности, заливаем водой, чтобы кушанье быстро остыло. Затем нарежьте мелкими кубиками, отправьте в кастрюлю. Примерно такими же кусочками крошат вареное мясо, засыпают рядом.

Шаг 2:

Окрошка на квасе 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
10 часов назад
Окрошка на квасе 8 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
7 часов назад

Помойте овощи. У огурцов и редиски срезать кончики и «хвостики», затем мелко нарезать. Можно даже сделать не маленькие, а тонкие пластинки. Все это вливаем в основные продукты.

Шаг 3:

Зеленый лук нашинковать с укропом и солью, помять. Можно сделать это руками, но лучше пестиком или тыльной стороной столовой ложки. Переходим на мясо с овощами, размешиваем.

Шаг 4:

Влить стакан холодного кваса и посолить, добавить горчицу, выжать лимон и размешать. Перелить в кастрюлю с дном для окрошки. Немного перемешать и добавить оставшийся квас. Холодный суп готов!

Шаг 5:

Раскладываем блюдо по тарелкам и щедро добавляем жирную сметану. Подавать сразу к столу. При желании классическую мясную окрошку на квасе можно посолить или поперчить.

Если окрошка готовится не один раз, все продукты нарезаем, оставляем в холодильнике. При необходимости раскладываем по тарелкам, приправляем специями, заливаем квасом. Если сам напиток кислый, можно обойтись без лимона.

Окрошка на квасе 10 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
9 часов назад
Окрошка на квасе 12 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Читайте также