Окрошка мясная

Пошаговые рецепты приготовления окрошки с мясом: варианты мясной окрошки на квасе, сметане, бульоне, тане, кефире

Окрошка мясная 1 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
8 часов назад
Окрошка мясная 3 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
9 часов назад

Окрошка мясная

Вариант 1: Классический рецепт простой окрошки с мясом на квасе

Выбирайте нежирное мясо, желательно от молодого теленка. Помимо отварной, в окрошке хороша и запеченная говядина. Покупаете ли вы его в готовом виде или запекаете сами, избегайте мяса с сильным чесночным привкусом, в окрошке оно бесполезно. При выборе огурцов, если продавец не возражает, попросите сломать или разрезать хотя бы один плод. У действительно хороших овощей мякоть слегка зеленоватая, с сильным ароматом свежести, в мякоти нет пустот.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – один кусочек, 300 грамм;
  • огурцы молодые – три штучки;
  • горсть нарезанного зеленого лука;
  • два стакана сметаны;
  • четыре сырых яйца;
  • немного сахара и по половине ложки горчицы и соли;
  • квас – полтора литра;
  • полстакана смешанной рубленой зелени;
  • четыре средние картофелины.

Пошаговый рецепт окрошки с мясом

Шаг 1:

Окрошка мясная 6 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
8 часов назад
Окрошка мясная 8 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 часов назад

Помытый картофель и яйца погрузить в холодную воду, довести до кипения и варить ровно 8 минут. Яйца переложить шумовкой в ​​холодную воду, очистить после остывания, картошку отварить до готовности, таким же образом остудить. Сняв кожицу с клубней, растворите их на мелкие кубики, яйца нарежьте чуть крупнее.

Шаг 2:

Укроп и петрушку промывают и собирают в плотные пучки. Зелень нарезаем острым ножом или «режем» кулинарными ножницами. Репчатый лук нарезать на более заметные в общей массе кусочки, огурцы нарезать чуть крупнее. Говядину, обязательно охлажденную, нарезать кубиками не крупнее одного сантиметра.

Шаг 3:

Зелёный лук посолить в отдельной посуде, слегка растереть ложкой, петрушку отложить до особого распоряжения, а все остальные компоненты смешать с окрошкой. Заправить горчицей, сметаной и солью, влить примерно половину кваса. Добавить и перемешать постепенно, ввести зелень и добавить квас, взять пробу и посолить по вкусу.

Окрошка мясная 10 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад
Окрошка мясная 12 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
10 часов назад

Читайте также