Окрошка классическая

Пошаговые рецепты приготовления классической окрошки на квасе, минеральной и обычной воде, майонезе, кефире, сметане: вариации классической окрошки с мясом, селедкой, отварной рыбой, колбасой, грибами

Окрошка классическая 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
6 часов назад
Окрошка классическая 3 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
8 часов назад

Окрошка классическая

Вариант 1: Окрошка классическая из отварного мяса на воде со сметаной

Не будет серьезным нарушением канонического рецепта, если вы замените часть мяса отварным говяжьим языком. Приготовьте ее по всем правилам, но не добавляйте специй при варке – нежная мякоть идеально вписывается во вкус окрошки.

Ингредиенты:

  • телятина отварная – триста граммов;
  • три средних огурца;
  • пол ложки соли и вдвое меньше сахара;
  • ложка острой и ароматной горчицы;
  • большая куча зеленого лука;
  • по горсти нарезанных укропа и петрушки;
  • два стакана густой, не сметанной;
  • полтора литра холодной воды или минеральной воды за столом;
  • четыре куриных яйца;
  • четыре картофелины «в мундирах».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для удобства отварите картошку с яйцами в кастрюле. Клубни вымыть и сложить в небольшую эмалированную кастрюлю, опустить в нее яйца, залить холодной водой, добавить ложку крупной соли. Включите средний огонь внизу и немного убавьте, когда он закипит. Проварить десять минут и переложить яйца в миску с холодной водой, а картофель отварить в таком же количестве.

Шаг 2:

Окрошка классическая 6 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
9 часов назад
Окрошка классическая 8 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Телятина должна достаточно остыть, даже лучше на вкус окрошки, если мясо хотя бы одну ночь провело в холодильнике. Нарезаем его кубиками не более полутора сантиметров, а вымытые огурцы и остывшие очищенные яйца растворяем почти в два раза мельче.

Шаг 3:

Укроп и петрушку промываем и мелко нарезаем, зеленый лук нарезаем немного крупнее и выбираем примерно половину. Часть лука смешиваем с остальной зеленью, а другую часть добавляем и слегка растираем большой деревянной ложкой.

Шаг 4:

Отваренный и остывший картофель чистим и режем, по возможности мелко. Соединяем все нарезанные компоненты, добавляем соль, горчицу и сахар, лук, разминаем с солью. Перемешать и заправить сметаной. Имеет смысл смешать его с горчицей и солью, а не добавлять эти ингредиенты отдельно, чтобы они лучше распределились по всей массе продуктов.

Шаг 5:

Окрошка заливается водой, блюдо лучше подкислить по вкусу и на свое усмотрение. Вариантов много – разбавленный уксус, лимонная кислота или сам лимонный сок. Посыпьте блюдо зеленью, в конце перемешайте и полейте порциями.

Окрошка классическая 10 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Окрошка классическая 12 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
10 часов назад

Читайте также