Очень вкусный минтай с морковью и луком

Пошаговые рецепты минтая с морковью и луком на сковороде, в горшочке, в духовке на противне, под фольгой и в горшочках

Очень вкусный минтай с морковью и луком 1 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
8 часов назад
Очень вкусный минтай с морковью и луком 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Минтай с морковью и луком — пошаговый рецепт с фото

Минтай с морковью и луком — отличное сочетание ингредиентов, которое точно понравится многим. Сей – один из доступных видов рыбы, который может позволить себе каждый. Минтай можно приготовить самыми разными способами – отварить, запечь, потушить, эту рыбу можно приготовить в соусе, с картофелем, с рисом и так далее

Наш рецепт приготовления самый простой, мы просто выкладываем рыбу и овощи в форму, затем все запекаем и подаем к столу. Эту рыбу очень вкусно подавать с картофельным пюре и парой маринованных помидоров. Обязательно воспользуйтесь рецептом минтая, надеюсь, этот рецепт поможет вам в те моменты, когда на готовку будет не хватать времени.

Ингредиенты:

  • Минтай с/м — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сухой чеснок – 2-3 щепотки

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Как готовить минтай с морковью и луком

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Заранее добудьте корпус паруса и оттайте. При необходимости рыбу очистите, промойте и обсушите кухонной бумагой. Разрежьте тушку пополам или нарежьте рыбу порционными кусочками. Включить духовку, разогреть до 170 градусов, оставить на некоторое время.

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Очистите крупную морковь и крупный лук, хорошо вымойте и обсушите овощи. После нужно нарезать морковь кружками или крупными пластинами, полукольцами нарезать лук.

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Подготовьте форму, в которой будет готовиться рыба.Форму смажьте растительным маслом. Переложить подготовленную рыбу в форму.

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Добавьте в сковороду нарезанные морковь и лук.

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный минтай с морковью и луком 11 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
9 часов назад
Очень вкусный минтай с морковью и луком 13 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
7 часов назад

Все слегка посыпать солью, молотым перцем, добавить лавровый лист. Закройте форму фольгой, готовьте минтай 25 минут. Через некоторое время рыба подается на стол.

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 2: Минтай с морковью и луком — новый рецепт

Для этого блюда обычно используют целые тушки морского ушка, а не филе. Рыба прекрасно пропитывается овощным соком, получается невероятно нежной, чудесно сочетается с разнообразными гарнирами, но может служить и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

  • 1 кг минтая;
  • 150 г моркови;
  • 200 грамм лука;
  • 40 мл масла;
  • 100 мл воды;
  • 35 грамм томатного пюре.

Пошаговый рецепт классического минтая с морковью и луком

Шаг 1:

Минтай вымыть и обсушить. Разогреваем немного масла, обжариваем кусочки на сильном огне буквально по минуте с каждой стороны. Снять в кастрюлю или переложить в кастрюлю для тушения. Емкость должна иметь плотную крышку.

Шаг 2:

В сковороду, в которой ранее жарилась рыба, добавить еще немного масла, немного разогреть, добавить лук. Нарежьте головы полосками или кольцами. Обжарить минуту, добавить морковь и варить с ней столько же времени. Доводить овощи до мягкости не нужно.

Шаг 3:

Добавить помидор к луку и моркови, перемешать, подогреть и влить полстакана воды. Рекомендуется сразу взять кипяток. Перемешайте, поперчите, посолите по вкусу.

Шаг 4:

Перемещаем овощи к предварительно обжаренным кусочкам минтая, тарелим лопаткой, накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту. После закипания убрать огонь на минимум, варить 20 минут.

Если нет томатного пюре, можно добавить к овощам нарезанный или тертый помидор, готовый кетчуп или томатный сок.

Очень вкусный минтай с морковью и луком 17 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
9 часов назад
Очень вкусный минтай с морковью и луком 19 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
8 часов назад

Читайте также