Готовим вкуснейший домашний паштет из консервированных сардин в масле по очень простому и быстрому пошаговому рецепту


Домашний паштет из сардин — пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный паштет — паштет из сардин в масле с яйцом — сытный и питательный. Приготовить такой паштет так же просто, как очистить грушу, стоит бросить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить до состояния пасты и подавать. Паштет хорошо сочетается с хлебными изделиями, также его можно подавать с гренками, он хорошо идет, если таким паштетом намазать уже готовые оладьи. При подаче к паштету можно добавить тарелку маринованного или молодого зеленого лука.
Подавайте паштет к чаю, также можно предложить паштет с гренками к супу или бульону, а можно даже намазать таким паштетом лист лаваша, свернуть его и разрезать — закуску можно подавать на праздничный стол стол.
Ингредиенты:
- Сардины в масле — 240 г
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез – 1-1,5 ст.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления домашнего паштета из сардин
Подготовьте все предметы по списку. Возьмите миску с кухонным комбайном, вылейте расплавленный сыр, нарежьте его небольшими кубиками или кусочками. Положите сыр в миску. Важно, чтобы плавленый сыр был вкусным и качественным.
откройте банку консервов, масло или сок пока не выливайте, они могут вам еще понадобиться для достижения нужной консистенции паштета. Переложите рыбу к расплавленному сыру.


Куриное яйцо отварить, остудить и очистить. Яйцо нарежьте произвольно, затем добавьте его в чашу блендера.
В миску положить ложку вкуснейшего густого майонеза, добавить соль и молотый перец. По желанию прямо сюда можно добавить немного маринованного лука или немного лимонного сока.
Все ингредиенты измельчить на высокой скорости, должна получиться однородная масса. Берите пробу, корректируйте вкус и подавайте паштет к столу.
Приятного аппетита!

