Минтай на сковороде

Пошаговые рецепты сочного и вкусного сея на сковороде: в панировке, с овощами, в соусе

Минтай на сковороде 1 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
8 часов назад
Минтай на сковороде 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
9 часов назад

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 1. Минтай жареный на сковороде — классический рецепт

Сегодня предлагаю вам порадовать свою семью вкусной и румяной рыбкой, а именно приготовить минтай с хрустящей корочкой на сковороде. Так как сама победа получается суховатой, подавать рыбу можно с любым соусом — сметанным или томатным — на ваше усмотрение. На гарнир можно добавить картофель или овощи.

Мы хотим придать рыбе румяную и хрустящую корочку за счет смеси панировочных сухарей и муки, а чтобы панировка не была безвкусной, добавляем специи. Приготовьте рыбу очень быстро, буквально 20 минут, и можно подавать к столу. Ну а если у вас еще и аппетит есть, пойдемте на кухню.

Ингредиенты:

  • Минтай — 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Панировочные сухари – 3 ст.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст.

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку. Заранее достаньте минтая из морозилки, а рыбе дайте время оттаять самостоятельно на нижней полке холодильника. Если вы планируете готовить утром, достаньте рыбу вечером, она отлично оттает за 7-8 часов. Рыбу очистить, вымыть и обсушить кухонной бумагой. Минтай нарежьте небольшими кусочками.

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Приправить каждый кусок рыбы солью и перцем.

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Подготовьте чистый пакет, насыпьте в него муку и панировочные сухари, затем добавьте туда паприку, соль и перец, также можно использовать специи для рыбы. Смешайте все вместе.

Минтай на сковороде 9 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад
Минтай на сковороде 11 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 часов назад

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Переложить подготовленные кусочки минтая в пакет.

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Закрываем пакет и пару раз встряхиваем, в результате у нас каждый кусочек рыбы равномерно покрыт панировкой – это именно то, что нужно, а бонус в том, что после панировки не нужно мыть лишнюю посуду.

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

В сковороде разогреть растительное масло, переложить кусочки рыбы и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. После сразу подаем к столу горячую красно-красную рыбу, минтай готов!

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Приятного аппетита!

Минтай на сковороде — классический рецепт с фото

Минтай на сковороде 18 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
9 часов назад
Минтай на сковороде 20 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад

Читайте также