Мясо в утятнице в духовке

Пошаговые рецепты приготовления мяса в духовке — готовим в удовольствие

Мясо в утятнице в духовке 1 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
8 часов назад
Мясо в утятнице в духовке 3 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад

Мясо в духовке в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса в утятнице в духовке

Очень просто и практично запечь утиное мясо в духовке. Ставишь в духовку и можешь свободно отвлекаться на другие дела, ужин готовится самостоятельно. А когда через часок дом наполняется восхитительными ароматами, к столу сбегается вся семья.

Приготовить мясо в духовке несложно, главное иметь подходящую для этого тушенку, а лучше духовку. Последняя идеальна для приготовления мяса, так как за счет толстых стенок и плоского дна пища в ней не пригорает, а равномерно пропекается, становясь сочной и ароматной.

Как правило, утки выпускают овальные алюминиевые и керамические, но можно найти и стеклянный вариант. Тепло распределяется равномерно и пища быстро нагревается, что позволяет одновременно готовить и мясо, и овощи. Даже изготовление капризной утки не вызовет затруднений.

Для приготовления мяса в утке по классическому рецепту вам потребуется:

  • говядина – 600 гр.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез – 3-4 ст.л.;

Приготовление еды:

1 крупно нарезанное мясо и овощи;

Мясо в утятнице в духовке 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Мясо в утятнице в духовке 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
10 часов назад

2. Дно и стенки утят смазать подсолнечным маслом;

3 слоя сначала лук и морковь, потом говядина, сверху морковь

4 масла с майонезом.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200ºC в течение одного часа.

Советы

1. Лучшим выбором мяса для этого блюда будет говяжья вырезка, но можно использовать свежую свинину и баранину, только помните, что для каждого вида мяса нужно свое время и температура приготовления.

2. Перед тем, как отправиться в духовку, мясо может постоять час при комнатной температуре, тогда оно лучше приготовится, ведь температура на поверхности будет совпадать с температурой внутри.

3. Для того чтобы мясо не подгорело, стоит добавить немного воды и, конечно же, тщательно смазать дно посуды растительным маслом.

Мясо в утятнице в духовке 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад
Мясо в утятнице в духовке 12 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
8 часов назад

Читайте также