Мясо в тыкве в духовке

Пошаговые рецепты вкусного мяса в тыкве в духовке, с добавлением овощей и зелени

Мясо в тыкве в духовке 1 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
8 часов назад
Мясо в тыкве в духовке 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Мясо в тыкве в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса в тыкве в духовке

приготовить целую запеченную тыкву в духовке, даже с мясом, не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Очень красивое блюдо удивит всех. Вы можете использовать травы и специи для приготовления пищи.

Ингредиенты:

  • тыква крупная – 1,5-2 кг;
  • свинина – 700 гр;
  • 2 перца;
  • восковое масло – 40 гр;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • перец черный молотый – 5 гр;
  • сушеный розмарин — ½ ч.л

Пошаговый рецепт мяса в тыкве в духовке:

Шаг 1:

Мясо моем, затем его необходимо обсушить полотенцем. Теперь его можно нарезать кусочками, кубиками. Что касается тушенки.

Шаг 2:

Спаем болгарский перец, вырезаем сердцевину, удаляем все семена и нарезаем тонкой соломкой.
В разогретую глубокую сковороду, кастрюлю или казан наливаем масло и выкладываем кусочки мяса. Обжаривайте на сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Важно, чтобы весь мясной сок испарился.

Шаг 3:

К жареному мясу добавляют измельченную паприку. Не забудьте посолить, поперчить, перемешать. Выпекать еще 5 минут.

Мясо в тыкве в духовке 6 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
9 часов назад
Мясо в тыкве в духовке 8 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 часов назад

Шаг 4:

Берем тыкву, моем, обсушиваем — овощ должен быть сухим. Теперь отрезаем бока, но не сильно, или верхушку. Важно, чтобы потом было практично удалить мякоть и добавить начинку.
Тыкву еще раз обсушить полотенцем, удаляя лишний сок с поверхности.
Обрезанную боковину или шляпу выбрасывать не будем, она нам еще пригодится.

Шаг 5:

Теперь удаляем семечки, но мякоть из тыквы не удаляем. Внутрь добавить соль, перец и розмарин. При желании, чтобы аромат розмарина был более насыщенным, на дно можно положить веточку.

Шаг 6:

Пришло время фаршировать тыкву мясом и перцем. Класть нужно плотно, чтобы поместилась вся приготовленная начинка.

Шаг 7:

Накрыть верх начинки срезом тыквы.

Шаг 8:

Духовка должна быть разогрета до 180-190°. Поместите тыкву на противень и запекайте в течение часа.

Хозяйке на заметку: проверить готовность блюда можно с помощью деревянной горелки. В тыкве проткните дырочки — она ​​должна быть мягкой.

Мясо в тыкве в духовке 10 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад
Мясо в тыкве в духовке 12 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 часов назад

Читайте также