Мясо в тесте, запеченное в духовке

Пошаговые рецепты приготовления мяса в духовке, запеченного в тесте

Мясо в тесте, запеченное в духовке 1 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад
Мясо в тесте, запеченное в духовке 3 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
6 часов назад

Мясо в тесте запеченное в духовке

Вариант 1: Классическое мясо в тесте, запеченное в духовке

Рецепт классического мяса в тесте, запеченного в духовке. Используется один большой кусок, в идеале это шея. Бездрожжевое слоеное тесто. Для маринада нужно вино, лучше брать сухое, в нем мясо разумно выдержать 12 часов.

Ингредиенты

  • 1 кг свиной ветчины;
  • 150 мл белого вина;
  • 15 грамм чеснока;
  • соль и перец;
  • 250 граммов теста;
  • 1 чайная ложка семян кунжута;
  • 1 яйцо.

Способ приготовления

Шаг 1:

Очистите зубчики чеснока, разрежьте каждый вдоль пополам, затем еще раз. Соль.

Шаг 2:

Кусок мяса промойте, свинину обсушите салфетками. Острым ножом сделайте отверстия и положите в них соленые зубчики чеснока.

Шаг 3:

Соедините столовую ложку (без бугорка) соли с чайной ложкой перца, нарежьте кусок мяса, переложите в небольшую емкость, чтобы свинина была плотно упакована. Желательно, чтобы кадка была с хорошей крышкой.

Мясо в тесте, запеченное в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
8 часов назад
Мясо в тесте, запеченное в духовке 8 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
7 часов назад

Шаг 4:

Залейте мясо вином, накройте крышкой и оставьте мариноваться. Минимальное время 2 часа, но лучше выдержать хотя бы день или ночь.

Шаг 5:

Достать мясо из вина, выложить на бумажное полотенце и сразу накрыть сверху. Дайте остаткам вина впитаться, кусок подсохнет.

Шаг 6:

Раскатайте тесто в такой пласт, чтобы можно было завернуть мясо. На него положите кусок, накройте свободной частью, защипните концы.

Шаг 7:

Выложите мясо в форму, проткнув верх вилкой или ножом, желательно не менее пяти. Затем смазать тесто яйцом, сразу посыпать кунжутом. Но можно приготовить это блюдо и без них.

Шаг 8:

Обжаривать свинину в кляре при 180°С 1,5 часа.

Для посыпки нужно использовать только белые и сырые семена кунжута. В противном случае семечки быстро сгорят, аромат блюда будет безнадежно испорчен. Если семена все-таки начали заранее чернеть, их можно аккуратно соскоблить с теста ножом.

Мясо в тесте, запеченное в духовке 10 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
8 часов назад
Мясо в тесте, запеченное в духовке 12 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад

Читайте также