Мясо в сливках в духовке

Пошаговые рецепты нежного и сочного мяса в сливках в духовке с белыми грибами, сыром, сельдереем, плавленым сыром и помидорами

Мясо в сливках в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
7 часов назад
Мясо в сливках в духовке 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 часов назад

Мясо в сливках в духовке

Вариант 1: Мясо в сливках в духовке — классический рецепт

Мясо, приготовленное в сливках, – это гарантированный успех. Мякоть нежная и сочная. Такое угощение подойдет для семейного торжества, романтического ужина при свечах.

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 1 кг;
  • сливки 15% — 150 гр;
  • слить масло. — 50 гр;
  • стакан молока;
  • мука пшеничная – 75 гр;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп – 50 гр.
  • соль – 10 гр;
  • перец — 5 гр.

Пошаговый рецепт мяса в сметане в духовке

Шаг 1:

Мясо предварительно промойте, нарежьте тонкими ломтиками, выключите. Солим, перчим сразу и добавляем специи по вкусу.

Шаг 2:

Нагрейте молоко в кастрюле, добавьте сливки, добавьте муку, масло, соль и перец. Перемешивайте, пока не растворятся комочки.

Шаг 3:

Мясо в сливках в духовке 6 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад
Мясо в сливках в духовке 8 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
8 часов назад

Чеснок пропустить через пресс, положить в кастрюлю с молоком.

Шаг 4:

Выложить мясо на дно формы для запекания, полить сливочным соусом.

Шаг 5:

Выпекать при 190° один час.

Шаг 6:

Пока варится нежная свинина, промойте и нарежьте укроп.

Достаньте мясо, посыпьте зеленью.

По желанию можно натереть сыр и за 7 минут до готовности добавить к мясу сливочный соус.

Мясо в сливках в духовке 10 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
8 часов назад
Мясо в сливках в духовке 12 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
9 часов назад

Читайте также