Готовим дома самое вкусное мясо в рукаве в духовке по очень простому и наглядному рецепту с фото


Мясо в рукаве в духовке — пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.
В целом рукав идеален для приготовления любого мяса, благодаря своей плотности мясо уходит в собственный сок и в результате становится идеальным. Чтобы вкус мяса был насыщенным, мы используем специи и соусы. Для запекания возьмите хороший кусок свинины с прослойкой жира.
Подавать такое мясо к столу можно с любым гарниром – пюре, кашами, салатами из свежих овощей или запеченными овощами. Даже после остывания мясо можно нарезать достаточно тонкими пластинами и подавать на бутерброды. Не забудьте записать рецепт.
Время — 60 мин
Порции — 4
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Специи для мяса – 1 ч л
- Соль, перец — по вкусу
- Копченая паприка – 1 ч л
- Соевый соус – 2 ст.
- Соус терияки — 2 ст.
Как приготовить мясо в рукаве в духовке
Подготовьте хороший кусок свежеохлажденной свинины. От себя можно использовать любые приправы по вашему вкусу.
В миску насыпать соль и перец, копченую паприку, специи для мяса.
Добавьте соевый соус и соус терияки для приправы. Тщательно перемешайте все ингредиенты соуса.


Промойте и обсушите мясо, затем переложите в приготовленный соус и тщательно обмажьте им мясо. Мариновать мясо можно от одного до восьми часов (в холодильнике).
Через некоторое время переложите мясо в рукав для запекания, запечатайте рукав с двух сторон и отправьте в духовку. Запекайте мясо при 180 градусах 50-60 минут.
Через некоторое время аккуратно разрезаем руку и подаем мясо к столу.
Приятного аппетита!

