Мясо в пакете для запекания в духовке

Пошаговые рецепты сочного и ароматного мяса в пакете для запекания в духовке

Мясо в пакете для запекания в духовке 1 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
10 часов назад
Мясо в пакете для запекания в духовке 3 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
8 часов назад

Мясо в пакете для запекания в духовке

Вариант 1. Мясо в пакете для запекания в духовке — классический вариант

Свинина – самое популярное и дешевое мясо для запекания. Всегда получается сочным и нежным. Кусок мяса покрывают специями или маринадом, укладывают в пакет для запекания и отправляют в духовку.

Ингредиенты

  • 900 г свиной вырезки;
  • 3 г молотого черного перца;
  • девять зубчиков чеснока;
  • 5 г приправы для свинины;
  • соль мелкого помола.

Пошаговый рецепт мяса в пакете в духовке

Шаг 1:

Очистите зубчики чеснока. Выдавливаем их через пресс в тарелку. Добавляем в чесночную массу соль и специи. Размешать.

Шаг 2:

Мясо в пакете для запекания в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Мясо в пакете для запекания в духовке 8 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
9 часов назад

Кусок свинины промойте, обсушите бумажным полотенцем и смажьте чесночной смесью, вотрите в мясо. Оставить примерно на час.

Шаг 3:

Поместите маринованную свинину в пакет для запекания, закрепите концы зажимами или завяжите ниткой. Сделайте отверстия в нескольких местах для выхода пара.

Шаг 4:

Поместите пакет в форму или положите его на противень. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте в нее мясо и готовьте около часа.

Шаг 5:

Достаньте приготовленное мясо из духовки и пакета. Остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и подавать.

Возьмите кусок свинины для запекания с полосками сала, тогда мясо будет сочным. Желательно предварительно замариновать и выдержать пару часов. Мясо должно быть свежим или охлажденным. Рукав должен быть таким, чтобы в него поместились все изделия, и при этом оставался запас не менее 20 см.

Мясо в пакете для запекания в духовке 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
7 часов назад
Мясо в пакете для запекания в духовке 12 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
9 часов назад

Читайте также