Мясо в фольге с сыром в духовке

Пошаговые рецепты приготовления вкусного мяса в фольге с сыром в духовке – советы и хитрости

Мясо в фольге с сыром в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад
Мясо в фольге с сыром в духовке 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Мясо в фольге с сыром в духовке

Вариант 1. Мясо в фольге с сыром в духовке: классический рецепт

Мясо – это продукт, который готовят сотнями, тысячами способов, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Проще всего запечь мясо в фольге, оно будет мягким, нежным и сочным. Но иногда даже с опытными поварами случаются казусы, блюдо не доваривается, выходит жестким или пересушенным. Чтобы этого не произошло, используйте для запекания лопатку, шею, вырезку или окорок, оставив другие куски для приготовления других блюд.

Первый рецепт самый простой с минимальным набором ингредиентов. Лучший вариант для освоения выпечки в духовке.

Ингредиенты:

  • полкилограмма молодой говядины;
  • 200 г сметаны 15% жирности;
  • черный перец, соль – по 30 г;
  • голландский сыр – 300 г;
  • свежие овощи.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Молодую говядину промываем, немного обсушиваем, срезаем при необходимости пленки и жилки, нарезаем пластинами толщиной примерно 2-3 сантиметра.

Шаг 2

Все подготовленные кусочки отбиваем поварским молотком, так мясо после жарки будет мягким и нежным.

Шаг 3

Нарезаем фольгу небольшими кусочками для каждого слоя мяса.

Шаг 4

Мясо в фольге с сыром в духовке 6 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
6 часов назад
Мясо в фольге с сыром в духовке 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
8 часов назад

Натираем все кусочки солью, перцем, салом с одной стороны сметаной (при желании можно натереть разными травами, например, сушеным базиликом, кориандром, тмином и другими).

Шаг 5

Натереть сыр на терке и сбрызнуть мясо сметаной.

Шаг 6

Плотно заворачиваем все мясные кусочки в фольгу, чтобы не осталось ни единого места для вытекания сока при обжаривании.

Шаг 7

Все кусочки в фольге выкладываем в глубокий противень или форму, ставим в горячую духовку и выпекаем полчаса.

Шаг 8

За несколько минут до окончания приготовления откройте духовку и разверните фольгу, чтобы мясо покрылось красивой сырной корочкой.

Шаг 9

Готовое мясо в фольге достаем из духовки, раскладываем по порционным тарелкам, украшаем веточками петрушки и укропа. Рядом можно поставить любой гарнир, например картофельное пюре или просто подать со свежими овощами.

Вместо говядины можно смело использовать свинину и даже куриное филе. Перед запеканием на мясные пласты также можно выложить овощи по вкусу, например луковые кольца, кружки с помидорами.

Мясо в фольге с сыром в духовке 10 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
10 часов назад
Мясо в фольге с сыром в духовке 12 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад

Читайте также