Мясо в духовке с сыром и сметаной

Пошаговые рецепты приготовления свинины и курицы в духовке с сыром и сметаной

Мясо в духовке с сыром и сметаной 1 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
6 часов назад
Мясо в духовке с сыром и сметаной 3 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад

Мясо в духовке с сыром и сметаной

Мясо в духовке с сыром и сметаной — классический рецепт

Если все сделать правильно, то получится удивительно нежное блюдо со сливочным вкусом. Мясо нежное и буквально тает во рту. Простота приготовления – справится даже начинающая хозяйка, доступность ингредиентов – что еще нужно?

Итак, сначала нужно подготовить ингредиенты:

  • свинина 1/2 кг.;
  • сметана 25% — 350 гр.;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • твердый сыр – 250 гр.;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль – 1 ст.л.;
  • пучок укропа;
  • масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.

Приготовление еды:

1. Сначала нужно очистить и вымыть морковь, затем натереть ее.

2. Лук очищаем, мелко нарезаем.

3. В сковороду наливается масло, овощи обжариваются до золотистого цвета лука.

Мясо в духовке с сыром и сметаной 6 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
9 часов назад
Мясо в духовке с сыром и сметаной 8 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
9 часов назад

4. Теперь нужно подготовить мясо. Свинину тщательно промывают, нарезают на средние куски, примерно 3х3 см.

5. Для соуса понадобится сметана и укроп. Овощи тщательно моют, нарезают и смешивают со сметаной.

6. Для запекания в духовке можно использовать противень с высокими бортиками, их можно сделать и из фольги. Если это специальная термостойкая плита, то лучше
кипятить в нем. На дно кладется нарезанное мясо, его нужно сразу посолить и поперчить. Сверху кладут обжаренные овощи.

7. Следующий слой – сметана, смешанная с укропом.

8. Сыр необходимо натереть на терке и посыпать сверху слоем сметаны.

9. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180°. Поместите мясо в духовку на 35-40 минут.

Хозяйке на заметку: чтобы корочка не пригорела, необходимо периодически проверять блюдо в духовке. По возможности лучше поставить блюдо на нижнюю полку. Через 25 минут емкость можно ставить повыше, чтобы образовалась корочка.

Мясо в духовке с сыром и сметаной 10 - Это вкусно
Щетка для мытья окон с обоих сторон, не нужно вылазить в окно и рисковать! Моет супер чисто и быстро!
7 часов назад
Мясо в духовке с сыром и сметаной 12 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
8 часов назад

Читайте также